DIRETTA – Perugia-Zaksa 3-2 (17-25, 29-27, 19-25, 25-23, 15-7), finale 3° posto Champions League 2017/2018 volley (LIVE)

Luciano De Cecco (Sir Safety Conad Perugia) 2017/2018 - Foto Legavolley (Michele Benda)

La Sir Safety Conad Perugia sfida lo Zaksa Kedzierzyn-Kozle nella finale per il 3° posto della CEV Champions League 2017/2018 di volley maschile. Le due squadre si giocano il bronzo europeo dopo essere usciti sconfitti dalle due semifinali.

La squadra polacca è stata sconfitta dalla Cucine Lube Civitanova mentre i ragazzi di Bernardi hanno dovuto arrendersi in 3 set contro lo Zenit Kazan, campione d’Europa e del Mondo in carica e padrone di casa di questa Final Four.

Il match verrà trasmesso in DIRETTA da Fox Sports, che detiene i diritti della manifestazione, sul canale 205 del palinsesto Sky domenica 13 maggio alle ore 15 e Sportface.it lo seguirà tramite DIRETTA TESTUALE punto dopo punto.

TUTTO IL TABELLONE DELLA COMPETIZIONE DAI PLAYOFF ALLA FINAL FOUR

IL PROGRAMMA DELLA FINAL FOUR

I RISULTATI DAI PLAYOFF ALLA FINAL FOUR

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – ZAKSA KEDZIERZYN-KOZLE 3-2 (17-25, 29-27, 19-25, 25-23, 15-7)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volley, Champions League 2017/2018: Perugia conquista il bronzo, Zaksa battuto

17:17 Errore al servizio dello Zaksa! PERUGIA CONQUISTA IL TERZO POSTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE!

QUINTO SET – Muro di Berger! MATCH POINT PERUGIA! 14-6

QUINTO SET – Murone di Anzani! Time out Zaksa, 11-6

QUINTO SET – Russell a segno! 10-6

QUINTO SET – Passa Szymura. 9-6

QUINTO SET – Atanasijevic a segno. Le squadre cambiano campo sul punteggio di 8-4.

QUINTO SET – Errore di Deroo. 7-3

QUINTO SET – Grande colpo di De Cecco che trova il tempo giusto con il tocco di prima dopo il muro di Zaytsev per sorprendere la difesa avversaria. Time out Zaksa, 6-3

QUINTO SET – Grande parallela di Atanasijevic! 4-2

QUINTO SET – Anzani! 3-1

17.01 Muro di Podrascanin su Torres! PERUGIA CONQUISTA IL QUARTO SET E PORTA LA SFIDA AL TIE BREAK!

QUARTO SET – Deroo annulla la prima occasione. SECONDO SET POINT PERUGIA! Time out Bernardi, 24-23

QUARTO SET – Atanasijevic! SET POINT PERUGIA! Time out Gardini, 24-22

QUARTO SET – Passa Torres, 22-22

QUARTO SET – Che parallela di Atanasijevic! 22-21

QUARTO SET – Grande attacco di Atanasijevic! Time out Zaksa, 20-19

QUARTO SET – Muro di Bieniek su Podrascanin! Time out Bernardi, 16-17

QUARTO SET – Brutto errore di Zaytsev che con la pipe senza muro colpisce male. Parità, 16-16

QUARTO SET – Torna a contatto lo Zaksa, 12-11

QUARTO SET – Che alzata di De Cecco per Podrascanin! 10-7

QUARTO SET – Atanasijevic manda le squadre al time out tecnico con Perugia avanti di 2 punti, 8-6

QUARTO SET – Muro stampato a Zaytsev! Parità, 5-5

QUARTO SET – Deroo apre il muro di Perugia! 5-4

QUARTO SET – Grande recupero di Colaci! Perugia avanti 4-1.

16:29 Passa Torres! LO ZAKSA CONQUISTA IL TERZO SET E TORNA AVANTI NEL CONTO DEI PARZIALE!

TERZO SET – Primo tempo di Podrascanin. SECONDO SET POINT ZAKSA! 19-24

TERZO SET – A segno Deroo con la difesa di Perugia che non è attenta. SET POINT ZAKSA! 18-24

TERZO SET – Tocco di seconda di De Cecco. 18-23

TERZO SET – Lo Zaksa stampa il muro su Atanasijevic! 17-23

TERZO SET – Muro di Perugia! 17-22

TERZO SET – Muro di Anzani! 15-21

TERZO SET – Grande colpo di Szymura che chiude un lungo scambio, 13-20

TERZO SET – Zaytsev! 13-19

TERZO SET – Continua il parziale preciso dello Zaksa che non commette errori e continua ad avvicinarsi alla conquista della partita. 12-19

TERZO SET – Pallonetto di Atanasijevic. 9-14

TERZO SET – Passa Atanasijevic che ferma la serie al servizio di Torres. 8-13

TERZO SET – Ace di Torres! 7-13

TERZO SET – Ace di Torres! Errore in ricezione di Russell, time out Bernardi con lo Zaksa a +4. 7-11

TERZO SET – Russell non trova il campo con la diagonale. 7-10

TERZO SET – Zaksa avanti di 2 punti al primo time out tecnico di questo parziale. 6-8

TERZO SET – Block e out di Szymura sulle mani di Podrascanin. 6-7

TERZO SET – Nonostante una partita sotto tono Russell va a segno con la pipe. 6-6

TERZO SET – Passa Atanasijevic. 3-3

16:01 Errore in attacco di Deroo! PERUGIA CONQUISTA IL SECONDO SET AI VANTAGGI PER 29-27!

SECONDO SET – Murone di Zaytsev! PRIMO SET POINT PERUGIA! 28-27

SECONDO SET – Grande diagonale di Atanasijevic! 27-27

SECONDO SET – Errori al servizio di Bieniek e di Russell. QUINTO SET POINT ZAKSA! 26-27

SECONDO SET – Primo tempo di Bieniek che termina in faccia a Zaytsev. QUARTO SET POINT ZAKSA! 25-26

SECONDO SET – Primo tempo di Anzani! 25-25

SECONDO SET – Errore di Podrascanin al servizio. TERZO SET POINT ZAKSA! 24-25

SECONDO SET – Grande attacco di Shaw! Il secondo palleggiatore riporta tutto in parità, 24-24

SECONDO SET – Out la battuta di Torres. SECONDO SET POINT ZAKSA! Time out Gardini, 23-24

SECONDO SET – Attacco out di Atanasijevic con il videocheck che non rileva un tocco a muro. SET POINT ZAKSA! Time out Bernardi, 22-24

SECONDO SET – Ancora Szymura! 22-23

SECONDO SET – Time out Bernardi sul 22-22.

SECONDO SET – Szymura passa sul muro di Perugia. 21-21

SECONDO SET – Deroo di seconda! Parità, 20-20

SECONDO SET – Szymura sfrutta la free ball per il 20-19.

SECONDO SET – Primo tempo di Simone Anzani a segno, 20-18

SECONDO SET – Due punti consecutivi e lo Zaksa è di nuovo a contatto. 19-18

SECONDO SET – Grande colpo di Zaytsev! Time out Gardini, 19-16

SECONDO SET – Russell! Perugia torna a +2 dopo il punto concesso allo Zaksa dal videocheck per tocco a muro di De Cecco, 18-16

SECONDO SET – Errore dello Zaksa che spreca la palla per pareggiare la situazione. 17-15

SECONDO SET – Primo tempo di Podrascanin, 14-10

SECONDO SET – Grazie all’aiuto del videocheck Perugia conquista il punto per tocco a muro. 13-9

SECONDO SET – Perugia torna a +3, 10-7

SECONDO SET – Altro punto di Zaytsev! 7-5

SECONDO SET – Torres passa in parallela. 6-5

SECONDO SET – Bieniek a segno con il primo tempo, 3-2

15:23 Errore al servizio di Atanasijevic. LO ZAKSA CONQUISTA IL PRIMO SET DELLA SFIDA PER 25-17!

PRIMO SET – Russell a segno senza muro. SECONDO SET POINT ZAKSA! 17-24

PRIMO SET – SET POINT ZAKSA! 16-24

PRIMO SET – Ace Zaksa! 14-22

PRIMO SET – Torna a +7 lo Zaksa dopo il primo tempo a segno. 14-21

PRIMO SET – Torres stampa il muro su Atanasijevic dopo un’alzata non perfetta di De Cecco, un po’ attaccata alla rete. Time out Bernardi, 14-20

PRIMO SET – Szymura! 14-19

PRIMO SET – Zaytsev chiude lo scambio dopo un grande recupero dello Zaksa. 12-17

PRIMO SET – Passa Torres, 10-17

PRIMO SET – Ace di Russell! 10-16

PRIMO SET – Time out tecnico che vede lo Zaksa avanti di 8 su Perugia dopo il block out di Deroo sulle mani di De Cecco. 8-16

PRIMO SET – Ace dello Zaksa! 7-15

PRIMO SET – Torres! Perugia non c’è in ricezione e la squadra polacca stacca gli umbri. 7-14

PRIMO SET – Errore in ricezione di Zaytsev, time out Bernardi. 7-13

PRIMO SET – Pipe di Russell. 6-10

PRIMO SET – Primo punto del match per Torres che sfrutta a suo vantaggio il muro a tre di Perugia. 5-10

PRIMO SET – Esce di poco il muro di Deroo con Atanasijevic che conquista il mani e out. 4-8

PRIMO SET – Zaksa avanti di 5 punti al primo time out tecnico di questa sfida, 3-8

PRIMO SET – Ace di Bieniek! 2-7

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani a segno, 2-5

PRIMO SET – Out la diagonale stretta di Atanasijevic, 1-4

PRIMO SET – Manca la copertura della difesa di Perugia. Zaksa avanti di due, 1-3

PRIMO SET – Il primo punto degli umbri è di Atanasijevic con il mani e out. 1-1

15:00 Inizia il match! Zaytsev al servizio.

14:55 Buon pomeriggio a tutti! La finale per il bronzo sta per cominciare al Baskethall di Kazan.