Ciclismo

LIVE – Ciclismo, Milano-Torino 2023: tutti gli aggiornamenti in DIRETTA

La diretta scritta della Milano-Torino 2023, classica italiana che anticipa di pochi giorni la Milano-Sanremo. Grande attesa per l’edizione 104 della classica che quest’anno propone 192 chilometri da Rho a Orbassano su un percorso dedicato ai velocisti. Mark Cavendish proverà a confermare la vittoria del 2022, ma non mancano gli avversari a cominciare da Dylan Groenewegen e Biniam Girmay. Sportface vi racconterà la corsa in tempo reale fin dalla partenza, per non farvi perdere assolutamente nulla.

15.17 – 25 secondi di ritardo a 26 km dal termine

15.05 – Ultimi 35km, il gruppo va ancora ad un’andatura moderata ma a breve spingerà

14.45 – 50km all’arrivo, il vantaggio adesso è sotto al minuto. La fuga sta per finire

14.20 – Scende a 1’37” il ritardo dei fuggitivi: 65 km al traguardo

13:52 – Chiusa anche la seconda ora di gara con 49,3 km/h di velocità media.

13:51 – Foratura per Pietrobon; intanto il distacco dei fuggitivi scende a 1’40.

13:40 – 100 km al traguardo, il distacco del plotone è sceso a poco più di due minuti.

13:11 – 70 i km percorsi.

12:52 – Conclusa la prima ora con una media di 50,2 km/h.

12:50 – Nel frattempo, il distacco tra la testa della corsa e il gruppo rimane stabile sui tre minuti.

12:29 – Una caduta nel gruppo costringe Quick al ritiro.

12:13 – Il vantaggio dei battistrata supera ampiamente i tre minuti.

12:00 – Il vantaggio dei cinque battistrada si avvicina al minuto. Si può quindi cominciare a parlare di fuga.

11:53 – Sei corridori provano il primo attacco di giornata. Si tratta di Johan Meens, Andrea Pietrobon, Alessio Nieri, Alessandro Iacchi, Stefan De Bod e Veljko Stojnic.

11:48 – Inizia ufficialmente la gara.

11:40 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della Milano-Torino; già cominciato il trasferimento al km 0.