Salernitana-Delfino Curi Pescara 3-0: il tabellino

Antonio Candreva
Antonio Candreva, Salernitana - Foto LiveMedia/Danilo Gemito

La Salernitana supera 3-0 il Delfino Curi Pescara nel primo test amichevole del ritiro di Rivisondoli. Al 14′ i granata firmano il vantaggio con Boultam dopo una parata del portiere avversario. Al 26′ c’è il raddoppio della Salernitana con una conclusione dalla distanza di Mazzocchi che termina all’angolino. Nella ripresa, al 2′ c’è il tris con un tiro dal limite di Kastanos. Fuori Dia e Lovato.

Reti: 14’ pt Boultam, 26’ pt Mazzocchi, 2’ st Kastanos.

Salernitana (1º tempo): Fiorillo, Sambia, Valencia, Fazio, Maggiore, Boultam, Mazzocchi, Motoc (29’ pt Pirola), Sfait, Iervolino, Coulibaly M.. All. Paulo Sousa

Salernitana (2º tempo): De Matteis, Mantovani, Bronn, Gyomber, Bradaric, Maggiore, Coulibaly L., Kastanos, Sfait, Candreva, Valencia (26’ st Botheim).

Delfino Curi Pescara: Calore, Lupo, Paolillo, Cancelli, Bocchio, Rossi, Greco, Martella, Scotti, Olivi, Salvatore. All. Guglielmo Bonati

A disposizione: Candeloro, Mercurio, Manuzzi, Antonucci, Giuliodori, Corsini, Giannini, Panzera. Ascani, Crimaldi, Shity, Teraschi, Di Fulvio, Tondo, Dell’Elce, Cattafesta, Palmisano, Di Giovacchino, Tenaglia.

Arbitro: Davide Di Marco (sez. Ciampino).

Assistenti: Del Giovane (sez. Albano Laziale) – Dei Giudici (sez. Latina).

IV Uomo: Baroni (sez. Firenze).