Pagelle Torino-Udinese 1-0: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Alessandro Buongiorno Torino
Alessandro Buongiorno - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Udinese, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Grande Torino partita maschia, ricca di duelli e con grande agonismo: nel primo tempo i ragazzi di Juric hanno un paio di occasioni per sbloccare il risultato ma le sprecano. Nella ripresa ci pensa Karamoh a trovare la rete dell’1-0, il gol viene inizialmente annullato per fuorigioco ma poi viene convalidato al Var. L’Udinese reagisce, si butta a capofitto dentro l’area di rigore granata ma senza trova il guizzo vincente. In classifica avviene il sorpasso: Torino settimo e, al momento, qualificato in Conference League.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6.5; Djidji 6.5, Schuurs 6, Buongiorno 6.5; Aina 7, Ricci 6.5, Linetty 6.5 (31’st Vieira 6), Vojvoda 6; Karamoh 7 (10’st Vlasic 6), Miranchuk 6.5 (42’st Adopo sv); Sanabria 6 (42’st Seck sv). In panchina: Gemello, Fiorenza, Bayeye, Gravillon, Pellegrin, Rodriguez, Vlasic, Singo, Gineitis. Allenatore: Juric 6.5.

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6.5; Becao 6, Bijol 5.5 (40’st Ebosse sv), Perez 6 (40’st Pafundi sv); Ehizibue 5 (27’st Ebosele 6), Samardzic 6 (27’st Thauvin 6), Walace 5.5, Arslan 5.5 (15’st Lovric 5.5), Udogie 5.5; Beto 5.5, Success 5.5. In panchina: Padelli, Piana, Masina, Abankwah, Buta. Allenatore: Sottil 5.5.

ARBITRO: Prontera di Bologna 6.
RETE: 4’st Karamoh.
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Lovric, Ola Aina.