Yann Karamoh
Video e Podcast

Highlights e gol Torino-Udinese 1-0: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Torino-Udinese, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Grande Torino partita maschia, ricca di duelli e con grande agonismo: nel primo tempo i ragazzi di Juric hanno un paio di occasioni per sbloccare il risultato ma le sprecano. Nella ripresa ci pensa Karamoh a trovare la rete dell’1-0, il gol viene inizialmente annullato per fuorigioco ma poi viene convalidato al Var. L’Udinese reagisce, si butta a capofitto dentro l’area di rigore granata ma senza trova il guizzo vincente. In classifica avviene il sorpasso: Torino settimo e, al momento, qualificato in Conference League. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto quello che è successo.