Pagelle Torino-Atalanta 1-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Marco Sportiello Atalanta
Marco Sportiello - Foto LiveMedia/Claudio Benedetto

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Atalanta, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Grande Torino primo tempo molto equilibrato e con poche occasioni da gol, ma gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una bella azione individuale di Davide Zappacosta che scappa sulla fascia sinistra, arriva sino in fondo e sorprende un colpevole Milinkovic Savic battendolo sul proprio palo. Nella ripresa il Torino reagisce e trova il gol del pareggio grazie al solito Sanabria che è il più lesto a ribattere in rete dopo una grande parata di Sportiello. L’Atalanta però non ci sta, guadagna campo, e trova il gol del 2-1 con una vera e propria meraviglia di Duvan Zapata che sterza e poi di potenza sfonda la porta. L’Atalanta sale a quota 55 punti ed è in pienissima corsa Champions League.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5; Djidji 5.5, Schuurs 5, Buongiorno 6; Lazaro 5.5 (41’st Singo sv), Linetty 5.5 (17’st Ricci 6), Ilic 6, Rodriguez 6 (17’st Vojvoda 6); Karamoh 5.5 (1’st Vlasic 6), Miranchuk 6.5; Sanabria 7 (44’st Pellegri sv). In panchina: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Pellegri, Adopo, Seck, Gineitis, Allenatore: Juric 6.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 6.5; Toloi 6, Djimsiti 6.5, Scalvini 6.5 (20’st Palomino 5); Zappacosta 7, De Roon 6, Ederson 6.5 (35’st Muriel sv), Maehle 6; Pasalic 5.5 (8’st Boga 6), Koopmeiners 6; Hojlund 5.5 (8’st Zapata 7.5). In panchina: Musso, Rossi, Demiral, Bernasconi. Allenatore: Gasperini 6.

ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.5
RETI: 34’pt Zappacosta; 30’st Sanabria, 43’st Zapata
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 20.196.
Ammoniti: Rodriguez, Palomino.