Pagelle Empoli-Torino 2-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Samuele Ricci
Samuele Ricci - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Empoli-Torino, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Castellani i ragazzi di Paolo Zanetti cominciano meglio la partita e la sbloccano grazie ad un colpo di testa di Luperto sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il Torino nella ripresa cambia marcia, colpisce anche un palo e sembra essere molto vicino al gol del pareggio. Ma un eurogol di Marin regala il 2-0 ai padroni di casa. Nel finale però il Torino è devastante: Ricci fa 2-1, qualche minuto più tardi Sanabria firma la rete del 2-2. Al 90′ l’incredibile palo di Miranchuk mette fine ad una grande partita.

LE PAGELLE E I VOTI

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6.5; Ebuehi 6, De Winter 5.5, Luperto 6.5, Cacace 6 (26’st Stojanovic 5); Akpa Akpro 6 (19’st Haas 5.5), Marin 7.5, Bandinelli 6 (39’st Fazzini sv); Baldanzi 5.5 (19’st Cambiaghi 5.5); Satriano 6 (26’st Bajrami 5.5), Caputo 5.5. In panchina: Perisan, Ujkani, Walukiewicz, Bajrami, Pjaca, Ekong, Degli Innocenti, Guarino, Angori. Allenatore: Zanetti 6.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic Savic 6; Schuurs 6, Buongiorno 6, Rodriguez 5.5; Bayeye 5.5 (10’st Singo 6), Ricci 7, Linetty 5 (1’st Lukic 6.5), Vojvoda 5.5 (36’st Aina sv); Vlasic 6, Radonjic 6 (10’st Miranchuk 6); Seck 5 (1’st Sanabria 7). In panchina: Fiorenza, Gemello, Karamoh, Ilkhan, Adopo, Gineitis, N’Guessan. Allenatore: Juric 6.

ARBITRO: Marcenaro di Genova 6.5.
RETI: 37’pt Luperto, 24’st Marin, 37’st Ricci, 40’st Sanabria.
NOTE: pomeriggio freddo, terreno in buone condizioni.
Spettatori: 3000 circa.
Ammoniti: Akpa Akpro, Bajrami.