Sebastiano Luperto Empoli
Video e Podcast

Highlights e gol Empoli-Torino 2-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Empoli-Torino, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Castellani i ragazzi di Paolo Zanetti cominciano meglio la partita e la sbloccano grazie ad un colpo di testa di Luperto sugli sviluppi di calcio d’angolo. Il Torino nella ripresa cambia marcia, colpisce anche un palo e sembra essere molto vicino al gol del pareggio. Ma un eurogol di Marin regala il 2-0 ai padroni di casa. Nel finale però il Torino è devastante: Ricci fa 2-1, qualche minuto più tardi Sanabria firma la rete del 2-2. Al 90′ l’incredibile palo di Miranchuk mette fine ad una grande partita. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto quello che è successo.