Europa League

Pagelle Nantes-Juventus 0-3, voti e tabellino ritorno playoff Europa League 2022/2023

Massimiliano Allegri
Massimiliano Allegri, Juventus - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle di Nantes-Juventus 0-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per il ritorno dei playoff di Europa League 2022/2023. I bianconeri riscattano l’andata e vincono facile sul campo dei francesi. Vantaggio firmato Di Maria con un gol bellissimo, raddoppio del Fideo su rigore da lui procurato compresa espulsione di un avversario. L’argentino non è sazio e segna anche il terzo gol nella ripresa. Di seguito ecco le pagelle di Nantes-Juventus.

GLI HIGHLIGHTS

NANTES (5-3-2): Lafont 7; Centonz 5, Castelletto 5, Girotto 5.5, Pallois 5, Simon 5 (28′ st Mohamed sv); Sissoko 5.5 (1′ st Moutoussamy 5.5), Mollet 5.5 (28′ st Guessand sv), Chirivella 6 (24′ pt Traoré 5); Blas 5, Delort 5 (1′ st Ganago 5.5). In panchina: Deschamps, Coco, Doucet, Corchia. Allenatore: Kombouaré 5

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 6.5; Danilo 7 (37′ st Bonucci sv), Bremer 6.5, Alex Sandro 7; De Sciglio 6 (19′ st Cuadrado 6), Fagioli 7, Locatelli 6.5, Rabiot 7, Kostic 7 (37′ st Iling-Junior sv); Di Maria 8.5 (37′ st Paredes sv); Kean 5.5 (19′ st Vlahovic 6). In panchina: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Soulé, Barrenechea. Allenatore: Allegri 7

ARBITRO: Sanchez Martinez (Spagna) 6.5

RETI: 5′ pt Di Maria, 20′ pt Di Maria (rig.), 33′ st Di Maria.

NOTE: serata piovosa, campo in buone condizioni. Ammoniti: Lafont, Traoré, Cuadrado. Espulso Pallois al 17′ pt per fallo di mano su chiara occasione da gol. Angoli 4-6. Recupero 5′ pt, 3′ st.