Playoff Serie A2 2020/2021: Napoli rullo compressore con Ferrara, gara-1 finisce 80-53

Logo LNP

Questa sera si è giocato il primo atto della semifinale dei playoff di basket A2 2020/2021 tra Napoli e Ferrara: il punteggio finale è di 80-53. Una partita che dura concretamente solo un quarto (16-11) prima che i partenopei prendano il largo: nel secondo quarto la tripla di Monaldi dà il via a un parziale di 18-7 a terminare il primo tempo (36-22). Nel secondo tempo gli emiliani non riescono ad accorciare e affondano addirittura a venti punti di distacco: non una sorpresa se si considera che al termine della partita il referto dall’arco sigla un impietoso 2 su 19.

Tra i padroni di casa (che invece godono di un ottimo 8 su 17 oltre i piedi dall’arco) i top scorer sono Mayo e Iannuzzi con 15 punti a testa, seguiti da Monaldi (14). Solo due giocatori in doppia cifra, invece, per Ferrara, al cognome di Baldassarre (12) e Pacher (11). Si tratta della vittoria più netta dei partenopei nella stagione, ottenuta dinanzi al pubblico: pubblico che sarà l’uomo in più anche per il secondo atto. Gara-2 è prevista per martedì 8 giugno alle ore 20:30: Ferrara deve darsi una scossa, in caso contrario è molto poco probabile che la serie possa durare più di tre partite.