Calcio

Juventus – South Cina 2-1: Benatia e Rosseti firmano la rimonta

Massimiliano Allegri - Juventus 2015/2016 - fotomenis.it

Continua la tournée asiatica della Juventus di Massimiliano Allegri. I bianconeri sono sbarcati a Hong Kong, dove nella mattinata italiana battono per 2-1 in amichevole il South Cina, formazione locale giunta terza nell’ultimo campionato di appartenenza. I campioni d’Italia sono reduci dal bel successo di misura sul Tottenham e, pur privi di molte pedine, ribaltano lo 0-1 iniziale dopo lo svarione di Neto in uscita alta con un gol di rapina di Benatia (già il secondo con la nuova maglia) e il colpo del ko firmato Rosseti a dieci minuti dal termine, uno dei giovani più vivaci tra quelli entrati nella ripresa.

JUVENTUS – SOUTH CINA 2-1
———————————————–

12.02 – TRIPLICE FISCHIO, LA JUVENTUS CHIUDE LA TRASFERTA ASIATICA CON UNA VITTORIA

11.59 – Ancora Rosseti, questa volta si supera l’estremo difensore del South Cina, ultimi giri d’orologio del match

11.50 – ED ECCO IL GOL DELLA JUVE, 2-1! Disastrosa la risposta del portiere asiatico di Padovan, Rosseti si fa trovare pronto sulla ribattuta

11.49 – La Juve continua ad attaccare con la linea verde. Ultimi 10 minuti per cercare il gol del vantaggio

11.43 – Dolorante alla spalla Padovan, caduto male

11.39 – Nuovo “water break” a 20 minuti dal termine

11.36 – Kastanos! Bella azione della Juve, ma il tiro finale è troppo centrale

11.35 – Blanco regala palla a Siu Ki, costretto poi a rimediare con un fallo per evitare di lanciare l’asiatico a tu per tu con Audero: ammonito

11.32 – Seconda girandola di cambi per Allegri. Dentro Parodi, Blanco, Coccolo, Padovan, Severin fuori Pereyra, Rugani, Alex Sandro, Dybala, Hernanes

11.28 – Alex Sandro per Kastanos, in uscita il portiere del South Cina si salva in corner

11.25 – Prima l’occasione per gli asiatici su calcio d’angolo, poi la bella girata di Rosseti che sfiora per la seconda volta in pochi minuti la rete del 2-1 per i bianconeri

11.24 – Rugani svetta più in alto di tutti su corner, ma il suo tentativo viene bloccato senza troppi problemi dal portiere del South Cina

11.20 – Vitale in profondità per Alex Sandro, subito al centro per Rosseti a lato di un soffio. Bianconeri vicino al 2-1

11.17 – La Juve spinge sulla fascia destra con Dybala, l’argentino rientra sul sinistro ma il suo cross è troppo lungo per tutti

11.12 – Primi cambi per Allegri: dentro Audero, Marrone, Rosseti e Vitale, fuori Neto, Benatia, Pjanic e Cerri

10.55 – Conclusione insidiosa di Pjanic ma un po’ troppo centrale. Termina sull’1-1 il primo tempo

10.53 – Dybala a muso duro contro i giocatori di casa dopo l’ennesimo tackle falloso

10.51 – Ammonito l’autore del gol Siu Ki, durissimo il suo intervento per Macek che resta a terra

10.46 – Dybala controlla e tira da 30 metri, il portiere asiatico blocca in due tempi

10.44 – Ancora pericoloso Benatia sui calci piazzati, questa volta non tiene basso il pallone in allungo

10.41 -Partita che si innervosisce, prima dura entrata di Hernanes, poi brutto fallo da dietro del numero 5 del South Cina su Kastanos, punito con un giallo

10.36 – Dybala ci prova da lontanissimo su calcio da fermo, nessun problema per la porta asiatica. Time-out per le due squadre

10.32 – Rimpallo sulla punizione battuta da Pjanic, il difensore bianconero è il più veloce di tutti sul rimpallo

10.32 – PAREGGIO JUVENTUS, ANCORA BENATIA!

10.28 – Pasticcio difensivo di Neto che travolge in uscita Benatia. Siu Ki si ritrova il pallone tra i piede e insacca il pallone!

10.27 – GOL SOUTH CINA!

10.22 – Dialogano nello stretto Dybala e Pjanic, ma l’ex Roma non ottiene un calcio di punizione da posizione interessante per le sue qualità

10.17 – Dybala! Il suo mancino termina di poco alto

10.15 – Sfiora il gol anche Cerri! Si supera il portiere asiatico

10.14 – Palo di Alex Sandro! Punizione battuta perfettamente da Dybala, ma il colpo di testa di Alex Sandro si stampa sul palo

10.11 – Primi cinque minuti nel segno della Juventus. Tanto possesso palla alla ricerca del giusto momento per allargare le maglie rosse

10.07 – Si parte!

FORMAZIONE JUVENTUS (4-3-2-1): Neto, Rugani, Benatia, Alex Sandro, Hernanes, Macek, Kastanos, Pjanic, Pereyra, Dybala, Cerri. Allenatore Massimiliano Allegri