Mondiali Russia 2018

Qualificazioni Russia 2018: Sudafrica-Senegal si rigiocherà, arbitro radiato

Il logo del Mondiale di Russia 2018 - Foto Nazionale Calcio CC BY-SA 2.0

La Fifa ha deciso, si rigiocherà il match tra Sudafrica e Senegal valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. L’arbitro ghanese Joseph Odartei Lamptey è stato radiato dopo essere stato accusato di aver manipolato volontariamente il risultato dell’incontro dello scorso 12 novembre, vinto dai Bafana Bafana 2-1. Nell’occhio del ciclone un rigore fischiato ai padroni di casa per un presunto tocco di mano di Koulibaly in area di rigore, evidentemente di ginocchio, per il vantaggio del Sudafrica al 43′ del primo tempo. La data del replay non è stata ancora definita ma potrebbe rimettere tutto in gioco nel girone, in cui Senegal e Sudafrica sono nelle ultime due posizioni rispettivamente con 5 e 4 punti.