Eurolega

Basket, Eurolega: Milano-Kaunas 70-78, ottava sconfitta consecutiva per l’EA7

Rakim Sanders -Foto profilo Instagram Olimpia Milano

Al Forum, l’Olimpia Milano fallisce l’ultima chiamata in Eurolega e perde contro i lituani dello Zalgiris Kaunas per 70-78. E’ tracollo totale per gli uomini di Repesa che così subiscono l’ottava sconfitta consecutiva in Europa, scivolando sempre più all’ultimo posto in classifica. Un ko che si va ad aggiungere alla rocambolesca sconfitta con Reggio Emilia in campionato rendendo sempre più precaria la panchina del coach Repesa.

Buono l’inizio dei lituani nel primo quarto che chiudono sul 16-21, l’EA7 fa registrare una reazione nel secondo periodo andando al riposo a -3. Nella ripresa, il Kaunas torna a macinare punti ma un problema al tabellone costringe le due squadre ad un lungo stop sul 33-42 per gli ospiti. Si riprende e Sanders guida la rimonta che si conclude con il vantaggio +2 dell’Olimpia che però si fa raggiungere nel finale del terzo quarto sul 56-56. Nell’ultimo periodo, un problema alla schiena costringe Sanders ad uscire, inizia il black out per Milano che tracolla sotto i colpi dei lituani che si portano sul massimo vantaggio di +14. La risposta dell’EA7 non arriva nonostante la buonissima prova di Kalnietis e il match si chiude sul 70-78.