Live Volley

LIVE – Verona-Trento 0-3 (18-25, 17-25, 15-25): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Luca Spirito e Aleks Grozdanov (Verona), Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

the_ad id=”445341″]

La diretta testuale live di Rana Verona-Itas Trentino, partita valevole per la terza giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli scaligeri di Rado Stoytchev, quinti in classifica, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare il secondo successo e rimanere nelle prime posizioni. Dall’altra parte della rete c’è la formazione di Fabio Soli, che va a caccia di riscatto dopo l’eliminazione in semifinale di Coppa Italia. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di domenica 5 novembre al Pala Agsm AIM di Verona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Verona-Trento della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 3^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VERONA – TRENTO 0-3 (18-25, 17-25, 15-25)
________________________________________________

21.00 – Trento non paga la fatica infrasettimanale della Supercoppa e conquista tre punti in trasferta contro una Verona poco cinica nei momenti decisivi. Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH TRENTO – L’Itas chiude rapidamente questa frazione e va a prendersi il successo: 15-25

TERZO SET – Muro vincente di Trento: 14-23

TERZO SET – Questa volta il servizio di Sbertoli finisce in rete, ma solo applausi per lui: 13-19

TERZO SET – Altro ace di Sbertoli, davvero devastante il palleggiatore dell’Itas dai nove metri: 12-19

TERZO SET – Monster block di Trento: 12-18

TERZO SET – Secondo ace consecutivo di Sbertoli, che turno dai nove metri. Nuovo time-out Verona: 12-16

TERZO SET – Altro ace di Sbertoli: 12-15

TERZO SET – Monster block di Trento, momento di difficoltà per i padroni di casa: 12-14

TERZO SET – Ace di Sbertoli, sorpasso Trento e time-out Verona: 12-13

TERZO SET – Grande salvataggio di Trento, che poi si prende il punto grazie ad un errore in attacco. L’arbitro estrae il cartellino giallo per entrambe le formazioni, qualche protesta di troppo: 12-12

TERZO SET – Avvio equilibrato: 2-2

SECONDO SET TRENTO – Gli ospiti allungano nel finale e si prendono anche la seconda frazione: 17-25

SECONDO SET – Monster block di Verona ed è sorpasso dei padroni di casa: 12-11

SECONDO SET – Rychlicki attacca fuori, Soli prova a chiamare video-check ma il tocco a muro non c’è stato: 11-11

SECONDO SET – Mani-fuori di Mozic, gli scaligeri rimangono lì: 10-11

SECONDO SET – Il servizio di Lavia si spegne in rete e Verona ringrazia: 9-10

SECONDO SET – Il primo tempo di Cortesia si insacca tra il muro trentino e la rete: 7-8

PRIMO SET – Ace di Sbertoli al rientro dal time-out: 17-22

PRIMO SET – Mani e fuori di Rychlicki, altro time-out chiamato da Stoytchev (Verona): 17-21

PRIMO SET – Muro vincente di Trento, Stoytchev prova a chiamare video-check e c’è l’invasione trentina. Trento protesta, si riguardano le immagini e l’invasione non c’è: 17-20

PRIMO SET – D’Amico si tuffa, ma la palla tocca anche il pavimento. Cambio per Verona: esce Dzavoronok ed entra Bonisoli: 17-19

PRIMO SET – Accompagnata fischiata a Trento: 17-18

PRIMO SET – Michieletto a segno, time-out Verona: 16-18

PRIMO SET – Molto lungo il servizio di Rychlicki, ma Trento si rifà subito con la pipe di Michieletto: 15-17

PRIMO SET – Fischiati quattro tocchi a Verona, Stoytchev non è convinto e chiama check ed effettivamente il muro trentino ha toccato. Azione da ripetere: 14-16

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Mosca, poi però Mozic spedisce il servizio in rete: 14-16

PRIMO SET – Mozic attacca fuori, Stoytchev chiama video-check ma il tocco a muro non c’è. Doppio vantaggio Trento: 13-15

PRIMO SET – Michieletto a tutto braccio: 13-14

PRIMO SET – L’attacco di Rychlicki finisce fuori, Soli chiama video-check ma il tocco a muro non c’è: 12-11

PRIMO SET – Out il diagonale di Rychlicki e Verona ringrazia: 11-11

PRIMO SET – Trento salva tutto, ma alla fine il punto se lo prende Verona: 10-10

19.34 – Tutto pronto al Pala Olimpia di Verona

19.30 – Fabio Soli (Trento) sceglie Kozamernik, Michieletto, Sbertoli, Rychlicki, Lavia, Podrascanin, Laurenzano il libero. Rado Stoytchev (Verona) risponde con Dzavoronok, Esmaeilnezhad, Spirito, Mosca, Grozdanov, Mozic, D’Amico il libero.

19.27 – Presentazione delle squadre: ancora pochi minuti al fischio d’inizio

19.24 – Le squadre stanno ultimando il riscaldamento

19.20 – Buonasera cari lettori di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida Verona-Trento del campionato di Superlega 2023/2024