Live Volley

LIVE – Verona-Modena 2-3 (25-23, 25-17, 20-25, 23-25, 11-15): Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Osmany Juantorena Modena
Osmany Juantorena - Foto LiveMedia/Giorgia Bassoli

La diretta testuale live di Rana Verona-Valsa Group Modena, partita valevole per la seconda giornata della Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli scaligeri di Rado Stoytchev, dopo la bella vittoria a Taranto, vogliono conquistare altri punti nella prima in casa della stagione e rimanere in scia alle migliori in classifica. Serve però una grande prestazione per mettere in difficoltà i canarini di Francesco Petrella, reduci dal successo interno al tie-break contro Milano. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 28 ottobre al Pala Agsm AIM di Verona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Verona-Modena della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 2^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VERONA – MODENA 2-3 (25-23, 25-17, 20-25, 23-25, 11-15)
________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH MODENA! La Valsa Group completa una rimonta impensabile e sconfigge al tie-break Verona.

TIE-BREAK – Rinaldi regala quattro match point a Modena, 10-14

TIE-BREAK – La Valsa Group torna avanti. Sapozhkov per il 10-12 e time out Verona.

TIE-BREAK – Rinaldi senza paura! +2 Modena, 8-10

TIE-BREAK – Reazione della Rana. Un errore in attacco dei canarini riporta la squadra di casa sul -1. 8-9

TIE-BREAK – Punto di Sapozhkov ed ace di Bruno. +3 Modena, 5-8

TIE-BREAK – Muro di Stankovic e time out chiamato da Stoytchev, che si dedica a catechizzare Mozic. 5-6

TIE-BREAK – Rinaldi show! Ace e sorpasso Valsa Group, 3-4

TIE-BREAK – Le due squadre si dividono equamente i primi 4 punti del tie-break. 2-2

QUARTO SET MODENA! Sanguinetti firma il 25-23. Rimonta incredibile dei canarini, che rifiutano la sconfitta e trascinano la sfida al tie-break. Duro colpo per Verona.

QUARTO SET – Se ne vanno le prime due chance. Coach Petrella rimanda in campo Juantorena. 23-24

QUARTO SET – Rinaldi regala tre set point alla Valsa Group. 21-24

QUARTO SET – Stankovic fa la voce grossa nel momento cruciale. Strepitoso! 20-23

QUARTO SET – Aggancio Modena e addirittura sorpasso grazie all’ace di Bruno. I giocatori della Rana non riescono a crederci, 19-20

QUARTO SET – Immediato contro parziale dei ragazzi di Petrella. Che set! 19-18

QUARTO SET – Harakiri Modena. Un paio di errori in attacco rispediscono gli scaligeri a +4. 19-15

QUARTO SET – Ace di Sanguinetti e aggancio Valsa Group. Time out Stoytchev, 15-15

QUARTO SET – Torna a -1 Modena, determinata a rimanere attaccata al match con le unghie e con i denti. 15-14

QUARTO SET – Verona non si limita a restare avanti nel punteggio, ma allunga sul +3. 12-9

QUARTO SET – Juantorena firma il -1. Time out Verona, 9-8

QUARTO SET – Ace Modena. Attenzione alla rimonta di Modena, 9-7

QUARTO SET – Scaligeri ancora impeccabili al servizio. Petrella chiama time out, 8-3

QUARTO SET – Grande avvio di Verona. Situazione subito molto delicata per la Valsa Group, sotto 7-3.

QUARTO SET – Ace di Dzavoronok a consolidare il break. 4-1

QUARTO SET – Grande chiamata di Stoytchev, che ferma lo scambio e chiama il videocheck sostenendo che la palla avesse toccato terra. La tecnologia gli dà ragione e per Verona arriva il break. 3-1

TERZO SET MODENA! La chiude uno scatenato Rinaldi! 25-20 in favore della Valsa Group, che riapre la gara.

TERZO SET – Cinque set point Modena, 19-24

TERZO SET – Ultimo disperato tentativo di Verona, che si porta a -4. 18-22

TERZO SET – Set che si avvia alla sua conclusione. E’ solo questione di tempo prima che Modena abbia la meglio. 14-20

TERZO SET – Ace Cortesia, ma il gap tra le due squadre resta ampio. 11-17

TERZO SET – I canarini volano sul +7. Time out Verona, 8-15

TERZO SET – Torna a fare punto Stankovic: Modena incrementa il vantaggio, 8-13

TERZO SET – Ci crede la Rana, che torna a -4. 6-10

TERZO SET – Addirittura ace per Rinaldi. C’è un solo uomo al comando in questo parziale, 4-10

TERZO SET – Scatenato Rinaldi! 5 degli 8 punti di Modena in questo set portano la sua firma. 2-8

TERZO SET – Si sblocca finalmente Verona, ma c’è il rischio che il set sia già compromesso. 1-6

TERZO SET – Ancora Sapozhkov a muro! Assolo Valsa Group, time out Verona. 0-5

TERZO SET – Accenno di reazione da parte degli ospiti, che partono bene nel terzo set. 0-3

SECONDO SET VERONA! Gli scaligeri conquistano anche la seconda frazione, con il punteggio di 25-17. A sorpresa Modena è sotto 2-0.

SECONDO SET – Otto set point Verona, 24-16

SECONDO SET – Time out chiamato da Stoytchev, che non vuole cali con il set così vicino. 22-16

SECONDO SET – Grozdanov confeziona il 20-14. Verona a un passo dal 2-0 che, per quanto si è visto in campo, sarebbe meritato.

SECONDO SET – Non molla Modena. Rinaldi trova il -4, 17-13

SECONDO SET – Modena prova a ricucire il gap, ma per il momento la squadra di Stoytchev amministra con grande lucidità il vantaggio. 16-10

SECONDO SET – A segno Mozic! La Rana doppia gli avversari nel punteggio. 14-7

SECONDO SET – Si sblocca Rinaldi. La squadra ospite prova a restare in scia. 12-7

SECONDO SET – In gran confusione la Valsa Group, che sta disputando un secondo set da incubo. Verona ringrazia e vola sull’11-5.

SECONDO SET – Incrementa il proprio vantaggio la squadra di casa. Petrella si affida ai cambi, togliendo dal campo Bruno. 8-4

SECONDO SET – Allungo Verona, che scappa a +3. Time out Valsa Group, 6-3

SECONDO SET – Tre punti per parte in avvio di seconda frazione. 3-3

PRIMO SET VERONA! Un’invasione di Davyskiba mette fine al parziale. 25-23 il punteggio in favore dei ragazzi di Stoytchev, che vincono il braccio di ferro con gli avversari.

PRIMO SET – Due set point per gli scaligeri. 24-22

PRIMO SET – Non mollano i canarini: Sapozhkov firma il -1. 23-22

PRIMO SET – Mozic sale in cattedra nel momento più importante. 23-20

PRIMO SET – La Valsa Group assapora il sorpasso, ma sbatte sul muro vincente di Grozdanov. 20-19

PRIMO SET – Muro di Juantorena. Reazione Modena, che torna a -1. 19-18

PRIMO SET – Nuovo allungo Verona e coach Petrella si gioca il secondo time out. 17-14

PRIMO SET – Errore di Mozic, anzi no perché Stankovic ammette il tocco. +1 Verona, 14-13

PRIMO SET – Modena vince un punto infinito e ripristina la parità. 11-11

PRIMO SET – Accorcia le distanze Modena, che grazie a Stankovic recupera uno dei due break di ritardo. 9-8

PRIMO SET – Ancora a segno l’iraniano Esmaeilnezhad. Massimo vantaggio Verona e time out Valsa Group. 8-5

PRIMO SET – Grande equilibrio finora. 5-5

PRIMO SET – Primo tempo di Stankovic e vantaggio Modena, 2-3

PRIMO SET – Subito un muro di Mozic su Sapozhkov. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Verona-Modena. Tra pochi minuti si comincia.