Live Volley

LIVE – Trento-Perugia 25-20, 21-25, 23-25, 18-25: semifinale Supercoppa maschile 2023 volley in DIRETTA

Il muro di Trento, Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Itas Trentino-Sir Susa Vim Perugia, semifinale della Del Monte Supercoppa Superlega 2023 di volley maschile. Gli uomini di Fabio Soli, reduci da due vittorie al tie-break in campionato, vogliono crescere di rendimento per conquistare un altro successo e giocarsi fino alla fine il primo trofeo stagionale. Serve però una grande prestazione per mettere in difficoltà i Block Devils di Angelo Lorenzetti, reduci dai netti successi contro Catania e Monza. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima? L’appuntamento è per le ore 17.30 di martedì 31 ottobre al Biella Forum di Biella. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Trento-Perugia della Supercoppa 2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO COMPLETO SUPERCOPPA: DATE, ORARI E TV

REGULAR SEASON: TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO – PERUGIA 1-3 (25-20, 21-25, 23-25, 18-25)
________________________________________________

QUARTO SET – Sbaglia Michelettto, PERUGIA E’ LA PRIMA FINALISTA!!!!!!!!!

QUARTO SET – 17-24 Ben Tara regala 7 match-point a Perugia

QUARTO SET – Partecipa alla festa anche Leon con una diagonale mostruosa. Perugia vola sul 15-22 e vede la finale.

QUARTO SET – Show di Ben Tara, che sta trascinando Perugia. 13-19

QUARTO SET – Vola Perugia 10-15 di Semeniuk che trova le mani del muro.

QUARTO SET – Ace di Ben Dara. 6-9.

QUARTO SET – Inizia il quarto set.

TERZO SET – Solè chiude il terzo set con un primo tempo. PERUGIA SALE 1-2!!!

TERZO SET – LEEEEEEEOOOOONNN!!! Ace per il sorpassoo!!!! 23-24

TERZO SET – Altro scambio clamoroso da parte di entrambi le squadre. Micheletto con un pallonetto risolve lo scambio. 21-19

TERZO SET – Primo tempo dietro di Kozamernik, torna avanti Trento. 19-18

TERZO SET – Ben Dara show da seconda linea con una diagonale perfetta. 11-9.

TERZO SET – Pipe di pregevole fattura di Micheletto. 11-8

TERZO SET – Pipe vincente di Lavia. 5-4.

TERZO SET – Parte bene Trento. 4-2 firmato da un muro di Rychlicki.

TERZO SET – Inizia il terzo set.

SECONDO SET – Plotnytskyi con un missile chiude il set- 1-1 PERUGIA C’E’!!!

SECONDO SET – Primo st point per Perugia. Invasione a rete di Podrascanin. 21-24

SECONDO SET – Invasione aerea di Flavio, time-out per Lorenzetti. 21-23

SECONDO SE T- Reagisce Perugia. Ace di Ben Tara. 15-20 e secondo set più vicino per gli umbri.

SECONDO SET – Errore pesante in attacco di Semeniuk. Torna sotto Trento, 15-18

SECONDO SET – Out la battuta di Micheletto. Perugia mantiene il più 5. 12-17

SECONDO SET – Tutto duello azzurro:  Muro ad uno di Giannelli su Michieletto. 9-15

SECONDO SET – Ace di Semeniuk. Perugia ora prova l’allungo. 7-12

SECONDO SET – Tara show in questo momento. Altro attacco vincente per Perugia. 7-10

SECONDO SET – Invasione a rete di Semeniuk. 7-9

SECONDO SET – Grandissimo scambio e brave tutte e due le squadre. Alla fine lo scambio si conclude con il muro di di Tara su Lavia. 5-7

SECONDO SET – Perugia vuole reagire. Plotnytskyi mette la palla oltre alle mani del muro di Podrascanin. 2-4 Perugia.

SECONDO SET – Si inizia.

PRIMO SET – 25-20, TRENTO CHIUDE IL PRIMO SET.

PRIMO SET – Ace di Leone. 23-19

PRIMO SET – Primo tempo piazzato di Solè. 22-17

PRIMO SET – Finalmente Leon. Si sblocca in attacco. 21-16

PRIMO SET – Primo tempo perfetto da parte di Kozamernik. 19-12

PRIMO SET – Cerca di risalire la china Perugia con un buon Lavia in questo momento. Pallonetto spinto di Lavia da posto due, 18-11

PRIMO SET – Pallonetto anche per Kozamernik, scappa via Trento verso il primo set.

PRIMO SET – Flavio non si fa sorprende. Muro sulla pipe di Lavia. Scappa Trento 12-6.

PRIMO SET – Ancora a segno Plotnytski, parziale di 3-0 per Perugia. 9-4