Live Volley

LIVE – Randaberg-Novara 0-3 (16-25, 16-25, 16-25): andata sedicesimi Challenge Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di Randaberg Il-Igor Gorgonzola Novara, gara di andata dei sedicesimi di finale della Cev Challenge Cup femminile 2023/2024 di volley. Obiettivo tre punti per iniziare al meglio l’avventura europea per la squadra piemontese di Lorenzo Bernardi, nonostante l’assenza di diverse giocatrici, rimaste in Italia per preparare i numerosi prossimi impegni. Dall’altra parte della rete c’è la compagine norvegese, che vuole sfruttare il campo di casa per conquistare punti importanti in vista del ritorno in trasferta. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di mercoledì 8 novembre al Randaberghallen di Randeberg, in Norvegia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Randaberg-Novara della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

RANDABERG-NOVARA 0-3 (16-25, 16-25, 16-25)
________________________________________________

Volley femminile, Challenge Cup 2023/2024: 3-0 di Novara contro il Randaberg nell’andata dei 16esimi

TERZO SET NOVARA 25-16

TERZO SET – Sviluppo identico agli altri parziali. Otto match point sul 16-24.

SECONDO SET – Sorpasso da parte di Novara: 2-3

SECONDO SET – Il Randaberg inaugura con un punto il parziale. A segno Stuzhuk: 1-0

PRIMO SET NOVARA 25-16

PRIMO SET – Arriva una valanga di set point: 16-24

PRIMO SET – Massimo vantaggio Novara: 10-20

PRIMO SET – Ottima reazione di Novara. Un parziale di quattro punti a zero: 10-18

PRIMO SET – Prova a restare a contatto la squadra di casa: 10-14

PRIMO SET – Dahl per il punto delle norvegesi: 6-11

PRIMO SET – Szakmary porta Novara sul 5-10

PRIMO SET – Schiacciata di Durul: 1-5

PRIMO SET – Avvio positivo per le ragazze di coach Bernardi: 0-3

19:00 – Buonasera, amici di Sportface. In Norvegia è tutto pronto per il match di andata dei sedicesimi di finale tra Randaberg e Novara.