Live Volley

LIVE – Chieri-Dudingen 3-0 (27-25, 25-7, 25-14): ritorno sedicesimi Cev Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Il muro di Chieri, Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Reale Mutua Fenera Chieri-FKB Power Cats Dudingen, gara di ritorno dei sedicesimi di finale della Cev Cup femminile 2023/2024 di volley. Le piemontesi di Giulio Bregoli, dopo la netta vittoria dell’andata in trasferta, vanno a caccia di almeno due set per festeggiare davanti al proprio pubblico il passaggio del turno. Dall’altra parte della rete c’è la compagine svizzera, che vuole giocarsi il tutto per tutto per tentare l’impresa e ribaltare la situazione. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di martedì 14 novembre al Palazzetto dello Sport Gianni Asti di Torino, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Chieri-Dudingen della Cev Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CHIERI – DUDINGEN 3-0 (27-25, 25-7, 25-14)
________________________________________________________________________

Volley, Cev Cup femminile 2024: Chieri vola agli ottavi, Dudingen ko anche al ritorno

FINISCE QUI! La Reale Mutua Fenera Chieri vola agli ottavi di finale di Cev Cup! Dudingen battuta con un netto 3-0 anche al ritorno!

TERZO SET – Arriva lo strappo di Chieri, che non vuole rimanere in campo più del necessario e scappa via sul 20-12

TERZO SET – Omoruyi a segno per il 13-10!

TERZO SET – Recuperato il break ospite, 8-8

TERZO SET – Calo di tensione piuttosto comprensibile adesso per Chieri, che insegue sul 4-7 in avvio di terzo set

SECONDO SET  CHIERI! Le ragazze di coach Bregoli si qualificano per gli ottavi ancor prima di chiudere la partita! Eloquente 25-7 nel secondo set, con Kingdon Rishel a quota 13 punti e Zakchaiou a quota 10

SECONDO SET – Kingdon Rishel arriva in doppia cifra, ma soprattutto Chieri “vede” gli ottavi! 17-4 per le padrone di casa

SECONDO SET – Dudingen sembra aver accusato il colpo del set perso in maniera rocambolesca, 9-1 e parziale che sembra ben indirizzato per Chieri!

SECONDO SET – Attacco di Papa, 5-0

SECONDO SET – E ora Chieri prova subito a sfruttare l’entusiasmo del momento: 3-0 in avvio di secondo set

PRIMO SET CHIERI! – Splendida rimonta delle piemontesi, che annullano due set ball e si impongono per 27-25! Ora basta un altro set per archiviare il passaggio agli ottavi

PRIMO SET – Il muro di Kingdon Rishel termina fuori, 21-23 e Dudingen prova a riaprire almeno parzialmente la contesa

PRIMO SET – Chieri prova a reagire con Omoruyi: 18-20

PRIMO SET – Attenzione, perchè il primo vero break è delle ospiti: svizzere avanti 16-19

PRIMO SET – Attacco vincente di Kingdon Rishel per il 15-14

PRIMO SET – Permane l’equilibrio sul 13-13

PRIMO SET – Zakchaiou a segno, 8-8

PRIMO SET – Avvio equilibrato, Chieri avanti 5-4

20.01 – Inizia la partita!

20.00 – Ci siamo, squadre che stanno scendendo in campo!

19.56 – Ricordiamo che alle ragazze di coach Giulio Bregoli, forti della netta vittoria nella sfida d’andata della settimana scorsa in terra svizzera, basteranno due set vinti per festeggiare il passaggio del turno!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface per il match di ritorno dei sedicesimi di Cev Cup femminile tra Chieri e Dudingen, tutto pronto al Palasport Gianni Asti di Torino dove tra pochi minuti prenderà il via l’incontro!