Live Volley

LIVE – Scandicci-Thy Istanbul 3-0 (27-25, 25-12, 25-18): andata semifinale Cev Cup femminile 2023 volley in DIRETTA

Scandicci
Savino Del Bene Scandicci - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta testuale live di Savino Del Bene Scandicci-Thy Istanbul, partita valevole come semifinale di andata della Cev Cup Femminile 2022/2023 di volley. Dopo aver eliminato le tedesche del Potsdam, le ragazze di Massimo Barbolini tornano sul campo di casa per conquistare una vittoria importante davanti al proprio pubblico. La formazione turca, che ai quarti ha battuto il Mulhouse, proverà invece a strappare qualche punto in vista del ritorno in casa. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di martedì 14 marzo al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Scandicci-Thy Istanbul di Cev Cup femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SCANDICCI – THY ISTANBUL 3-0 (27-25, 25-12, 25-18)
__________________________________________________________

Terzo set – Finisce qui: Scandicci travolge Thy in casa e chiude sul 3-0 questa gara d’andata. 25-18 l’ultimo set.

Terzo set – 24-18: tutto fatto per Scandicci.

Terzo set – Prende il largo Scandicci: 19-14.

Terzo set – Per la prima volta c’è equilibrio in questa gara: 12 pari.

Terzo set – Errore in battuto di Maglio: 9-6.

Terzo set – Non c’è gara. Sempre e solo Scandicci in avanti: 5-1.

Secondo set – Non c’è stata storia in questo secondo set. Scandicci raddoppia: 2-0 che arriva sul 25-12.

Secondo set – +10 per le padroni di casa: 18-8.

Secondo set – Allunga Scandicci: 12-7.

Secondo set – Ancora padrone di casa in avanti: 6-3.

Primo set – Passa Scandicci!!!! 27-25.

Primo set – 24 pari.

Primo set – Schiacciata di Belien: 21-22.

Primo set – Si avvicina l’equilibrio: 18-19.

Primo set – Padrone di casa più vicine alle ospiti, ma ospiti più vicine a portare a casa il set: 16-18.

Primo set – Allungano le ospiti, ma Scandicci non molla e prova ad inseguire: 9-13.

Primo set – Turchi che partono meglio in questo inizio: 2-5.

Primo set – Partiti. Al via il match tra Scandicci e Thy.