Live Volley

LIVE – Cuneo-Chieri 0-3 (18-25, 20-25, 14-25): A1 Femminile 2022/2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Kaja Grobelna (Chieri), Serie A1 2022/2023 - Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Cuneo Granda San Bernardo-Reale Mutua Fenera Chieri, partita valevole per la prima giornata della regular season di Serie A1 Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Emanuele Zanini, reduci dalla dolorosa sconfitta al tie-break contro Vallefoglia, vogliono sfruttare il campo e di casa per conquistare la prima vittoria stagionale. Dall’altra parte della rete ci saranno però Grobelna e compagne, che hanno invece esordito con una bella vittoria interna in tre set contro Casalmaggiore. Si preannuncia grande battaglia nel derby piemontese: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 27 ottobre al Palazzo dello Sport di Cuneo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Cuneo-Chieri di Serie A1 Femminile 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA 2^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CUNEO – CHIERI 0-3 (18-25, 20-25, 14-25)

______________________________________________________________

FINISCE QUI! Chieri sbanca Cuneo con un secco 3-0 nel derby e vola in testa alla classifica con Scandicci!

TERZO SET – Altro muro di Mazzaro, Chieri ormai si accinge a chiudere il match: 14-22

TERZO SET – Terzo parziale che ha davvero poco da dire, Chieri domina 17-8

TERZO SET – Ancora Villani, Chieri prende il largo: 6-12

TERZO SET – Bella parallela vincente di Diop, ma a Cuneo serve davvero un miracolo dopo aver perso i primi due set: 4-5

TERZO SET – Scambio lunghissimo, alla fine Villani porta Chieri sul 3-1 in avvio di terzo set!

SECONDO SET CHIERI! 2-0 in favore delle ospiti, 25-20 il risultato del secondo parziale con Cuneo troppo fallosa in ricezione e palleggio!

SECONDO SET – Cazaoute ancora a segno, stavolta in diagonale: 19-22

SECONDO SET – Muro di Cazaoute su Diop, Cuneo costretta al timeout: 18-21

SECONDO SET – Cuneo prova a tornare sotto, ma c’è ancora Grobelna: 16-18

SECONDO SET- Cazaute a segno, 13-16 in favore delle ospiti

SECONDO SET – Grobelna continua a martellare, Chieri avanti 11-7

SECONDO SET – Chieri continua a far male alle avversarie a muro, ma Diop risponde presente: 5-5

PRIMO SET CHIERI! 25-18 il punteggio in favore delle ospiti, che sono quasi sempre state in controllo

PRIMO SET – Muro di Weitzel su Cecconello, Chieri “vede” il primo set: 17-23

PRIMO SET – Cazaute a segno, Grobelna molto presente in attacco: 15-18

PRIMO SET – Muro di Caruso su Grobelna, Cuneo prova a rimanere a contatto: 10-12

PRIMO SET – Out l’attacco di Grobelna dalla seconda linea, 5-5

PRIMO SET – Attacco di Villani a segno, che poi trova anche il muro su Diop! 3-1 Chieri in avvio