Ciro Immobile Lazio
Video e Podcast

Highlights e gol Lazio-Fiorentina 1-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video degli highlights di Lazio-Fiorentina, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Olimpico partita tattica e con poche emozioni: i ragazzi di Vincenzo Italiano passano in vantaggio grazie ad una bella giocata di Lucas Beltran che però stoppa la palla con la mano, ad inizio azione, e quindi il Var annulla la rete dello 0-1. Lo stesso Beltran, qualche minuto più tardi, stacca di testa e centra in pieno il palo. La Lazio ha almeno un paio di grandissime occasioni con Luis Alberto e Felipe Anderson, ma prima non centra la porta e poi Terracciano dice di no con un intervento prodigioso. Allo stadio Olimpico scende una pioggia copiosa e poco altro. Almeno sino all’ultimo minuto: quando Vecino colpisce di testa, Milenkovic la prende con la mano, è rigore. Immobile è glaciale, spiazza Terracciano e fa 1-0. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.