Simone Verdi Verona
Video e Podcast

Highlights e gol Verona-Bologna 2-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Verona-Bologna, match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Bentegodi partita spigolosa con tanti episodi e tanti scontri: gli ospiti sembrano partire meglio ma non riescono a pungere davanti. Con il passare dei minuti l’Hellas prende le misure e riescono a creare qualche pericolo dalle parti di Skorupski. L’episodio che spezza l’inerzia della partita lo si vive nel recupero del primo tempo: Skorupski colpisce con un pugno Gaich e Mariani viene richiamato al Var, è calcio di rigore. Dal dischetto Verdi è freddo e fa 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Motta provano a cambiare passo, ma sempre Verdi stavolta di testa, fa 2-0 e di fatto chiude la partita. Nel finale inutile il gol di Nico Dominguez. Tre punti pesantissimi per il Verona di casa che aggancia lo Spezia a quota 26: la lotta salvezza è più viva che mai. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.