Antonio Sanabria Torino
Video e Podcast

Highlights e gol Salernitana-Torino 1-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Salernitana-Torino, match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Primo tempo ottimo da parte dei ragazzi di Ivan Juric che sfiorano ripetutamente il gol del vantaggio con Ochoa superstar, alla fine ci pensa Sanabria in tuffo di testa a sbloccare il risultato. Schuurs prende anche un palo sullo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono, trovano il gol del pari grazie a Vlhena e riescono a portare sino al termine il punteggio di parità nonostante un altro legno del Torino, colpito da Rodriguez. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.