Video e Podcast

Highlights e gol Empoli-Spezia 2-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Empoli-Spezia, match valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Gli ospiti partono meglio e al ventunesimo minuto si conquistano un calcio di rigore per un fallo di mano di Parisi che salva un gol e quindi viene anche espulso per la volontarietà. Dal dischetto Vicario ipnotizza Verde per ben due gol, ma il rigore va ribattuto perché Luperto è entrato prima. Stavolta Verde non sbaglia e sigla la rete dello 0-1. Lo stesso giocatore spezzino sigla anche la rete dello 0-2, un tiro magnifico che va a morire sotto l’incrocio dei pali. L’Empoli però ci crede e ad inizio ripresa torna anche la parità numerica: Esposito infatti viene espulso per doppia ammonizione. Cambiaghi sigla la rete dell’1-2 e ridà speranze ai toscani, i ragazzi di Zanetti pareggiano con Vignato al 94′. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.