Video e Podcast

Highlights e gol Verona-Udinese 1-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Verona-Udinese, match valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Posta in palio altissima allo stadio Bentegodi con le due squadre molto nervose tant’è che l’arbitro Guida estrae tre cartellini gialli nei primi quindici minuti di gioco. Il Verona parte meglio e, soprattutto su calci da fermo, si costruisce diverse occasioni da gol. La più lampante ce l’ha Noslin ma il suo colpo di testa si schianta sul palo. Nella ripresa parte meglio l’Udinese che spreca almeno due chance ghiotte, in una di queste Samardzic illumina la scena con un colpo di tacco all’indietro per Lucca che però spedisce alto. Nel finale sono nuovamente i ragazzi di Marco Baroni a mettere la testa fuori e Folorunsho, sempre di testa, sfiora il gol del vantaggio centrando in pieno la traversa. All’ultimo minuto, sempre su calcio piazzato, arriva Coppola che di testa fa 1-0 e fa impazzire di gioia il pubblico di casa. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.