Video e Podcast

Highlights e gol Verona-Milan 1-3: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Verona-Milan, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Bentegodi primo tempo con un grande ritmo e con i rossoneri che vanno vicini al gol del vantaggio in almeno in tre occasioni: prima Montipo e poi i legni dicono di no ad Okafor e Pulisic. Ma il Milan ha ritmo e qualità e passa in vantaggio sul finire del primo tempo grazie a Theo Hernandez che, vince un rimpallo, e poi con il sinistro fa 0-1. I rossoneri non si fermano e nella ripresa raddoppiano grazie al solito Pulisic, abile a ribattere a porta vuota la palla in rete. Il Verona però non si arrende e pesca il jolly con Noslin, autore di un gol meraviglioso. Il Milan passa qualche minuto di sbandamento con Suslov che tira dalla distanza e va vicino al 2-2. Prima Leao va vicino all’1-3 e poi ci pensa Chukwueze con un gran tiro al volo a siglare la rete dell’1-3. Il Milan vola a +3 sulla Juventus. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.