Video e Podcast

Highlights e gol Udinese-Roma 1-1 interrotta per malore di Ndicka (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Udinese-Roma, match valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Alla Dacia Arena grande primo tempo dei ragazzi di Gabriele Cioffi che sbloccano l’incontro con il gol di Pereyra sul marchiano errore di Hujsen che perde palla e spalanca la porta al gol dell’1-0. L’Udinese ha anche qualche occasione per raddoppiare, ma la Roma nella ripresa cambia volto e ha due chance per pareggiare con Baldanzi. Il pareggio poi arriva grazie alla zuccata vincente di Lukaku. L’inerzia è tutta per i giallorossi, ma al 72′ la grande preoccupazione: Ndicka si accascia a terra e la situazione è seria. Dopo qualche minuto De Rossi entra negli spogliatoi e al suo ritorno la partita viene prima sospesa e successivamente interrotta.

NDICKA RICOVERATO IN CODICE GIALLO: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI