Roma-Verona, Foto Antonio Fraioli
Video e Podcast

Highlights e gol Roma-Verona 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Roma-Verona, match che ha aperto la ventunesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. In uno stadio Olimpico dalle mille emozioni contrastanti, tra contestazione e ringraziamenti a Mourinho, buona partenza dei ragazzi di Daniele De Rossi che dopo venticinque minuti sono avanti per 2-0. Prima ci pensa il solito Lukaku, servito alla perfezione da El Shaarawy, a timbrare il cartellino. Al venticinquesimo arriva il raddoppio di Lorenzo Pellegrini che chiude a rete e si mette alle spalle un po’ di critiche. Nella ripresa però la musica cambia: Folorunsho prima si vede annullare il gol del 2-1, Djuric manda alle stelle il calcio di rigore e lo stesso Folorunsho pesca il jolly dalla distanza complice anche il madornale errore di Rui Patricio. Nel finale grande sofferenza, ma alla fine la Roma porta a casa i tre punti. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.