Nico Gonzalez
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Fiorentina 1-3: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Fiorentina, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Diego Armando Maradona grande partenza dei ragazzi di Vincenzo Italiano che sbloccano la partita grazie al tiro vincente di Brekalo che arriva al termine di un’azione insistita. Il Napoli prova a reagire, ma lo fa in maniera disordinata e con pochi guizzi. Il gol del pareggio comunque arriva nei minuti finali del primo tempo grazie ad una follia di Parisi che sbaglia il retropassaggio di petto e mette in difficoltà Terracciano che atterra Osimhen causando calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso bomber nigeriano fa 1-1. Nella ripresa la Fiorentina prende un palo con Ikone e poi trova il gol dell’1-2 grazie all’intramontabile Bonaventura. Il Napoli crea poco e perde un’altra partita. Nel finale Nico Gonzalez segna anche il 3-1 definitivo. Garcia adesso è a -7 dal Milan, la Fiorentina è in piena zona Champions League. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.