Yacine Adli Milan
Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Roma 3-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Roma, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio San Siro ottimo avvio di partita con ritmo e occasioni da una parte e dall’altra, ma il match lo sblocca Yacine Adli che con una vera e propria magia manda al bar Kristensen e poi batte Svilar con un tiro preciso. La Roma subisce il colpo anche se confeziona la palla del pareggio, ma Maignan dice di no a Celik. Inizio di ripresa con un Milan dominante che trova la rete del 2-0 con Giroud. La Roma fa i cambi e dopo una bella azione manovrata si guadagna un calcio di rigore, Paredes lo trasforma e riapre la partita. La Roma ci crede, ma nel momento di massimo sforzo arriva un gran gol di Theo Hernandez che sfrutta alla perfezione l’assist di Giroud e spacca la porta. Milan sempre più terzo, Roma sempre più lontana dal quarto posto. I diritti video sono in esclusiva della Lega Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.