Pagelle Milan-Roma 3-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Romelu Lukaku Roma
Romelu Lukaku - Foto Fabrizio Carabelli/IPA Sport

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Milan-Roma, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio San Siro ottimo avvio di partita con ritmo e occasioni da una parte e dall’altra, ma il match lo sblocca Yacine Adli che con una vera e propria magia manda al bar Kristensen e poi batte Svilar con un tiro preciso. La Roma subisce il colpo anche se confeziona la palla del pareggio, ma Maignan dice di no a Celik. Inizio di ripresa con un Milan dominante che trova la rete del 2-0 con Giroud. La Roma fa i cambi e dopo una bella azione manovrata si guadagna un calcio di rigore, Paredes lo trasforma e riapre la partita. La Roma ci crede, ma nel momento di massimo sforzo arriva un gran gol di Theo Hernandez che sfrutta alla perfezione l’assist di Giroud e spacca la porta. Milan sempre più terzo, Roma sempre più lontana dal quarto posto.

LE PAGELLE E I VOTI

MILAN (4-3-3): Maignan 6.5; Calabria 5.5, Kjaer 5.5, Gabbia 6, Theo Hernandez 7 (44′ st Jimenez sv); Loftus-Cheek 6.5, Adli 7 (44′ st Zeroli sv), Reijnders 7; Pulisic 6.5 (34′ st Musah 6.5), Giroud 7.5, Leao 5.5 (34′ st Okafor sv). In panchina: Mirante, Nava, Bartesaghi, Simic, Terracciano, Romero, Jovic. Allenatore: Pioli 6.5.

ROMA (3-5-2): Svilar 6; Mancini 5.5 (1′ st Pellegrini 6.5), Llorente 5.5 (34′ st Huijsen sv), Kristensen 5.5; Celik 6.5 (34′ st Zalewski sv), Cristante 5.5, Paredes 6.5, Bove 5.5, Spinazzola 6; El Shaarawy 5 (16′ st Belotti 5.5), Lukaku 5. In panchina: Boer, Rui Patricio, Karsdorp, Pisilli, Joao Costa. Allenatore: Foti (Mourinho squalificato) 5.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.
RETI: 11′ pt Adli; 11′ st Giroud, 24′ st Paredes (rig), 39′ st Theo Hernandez.
NOTE: Serata serena, terreno di gioco in buone condizioni.
Ammoniti: Mancini, Cristante, Kjaer, Huijsen, Gabbia.
Angoli: 5-2 per la Roma.
Recupero: 1′; 5′