Federico Dimarco
Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Inter 0-3: Supercoppa italiana 2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Inter, match valevole per la Supercoppa italiana 2023. A Riad, in Arabia Saudita, i nerazzurri giocano e vincono nettamente: al decimo minuto di gioco il punteggio si sblocca grazie ad una grande azione nerazzurra con Federico Dimarco che finalizza con un piattone perfetto. Undici minuti più tardi è già 2-0 con Dzeko che smarca Tonali alla grande e batte Tatarusanu con il destro. Il Milan prova a reagire ad inizio secondo tempo, ma oltre a qualche tiro da fuori non riesce ad impensierire Onana. A chiudere a tripla mandata il match ci pensa Lautaro Martinez con un gol magistrale, esterno destro e 0-3. Quarta Supercoppa per Inzaghi, terzo titolo in nerazzurro per lui.