Rafael Leao Milan
Video e Podcast

Highlights e gol Milan-Atalanta 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Milan-Atalanta, match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. A San Siro partenza straordinaria dei rossoneri che trovano il gol del vantaggio grazie ad una vera e propria perla di Rafael Leao che si inventa una rete dal nulla e fa impazzire di gioia San Siro. L’Atalanta metabolizza il colpo e con il passare dei minuti alza il baricentro e crea un paio di occasioni pericolose con Maignan che trema. Sul finire del primo tempo Irrati richiama Orsato al monitor per un contatto tra Giroud ed Holm e viene fischiato calcio di rigore. Dagli undici metri Koopmeiners non sbaglia e fa 1-1. Nella ripresa l’Atalanta parte meglio, ma con il passare dei minuti è un dominio rossonero: occasioni a raffica con Leao che inventa, ma Pulisic non concretizza e Carnesecchi compie due grandi parate. Finisce 1-1, a recriminare sono sicuramente i rossoneri. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.