Giacomo Bonaventura Fiorentina
Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Lazio 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Lazio, match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Artemio Franchi grande partenza dei viola che si procurano calci d’angolo a raffica e soprattutto prima Provedel e poi Casale negano il gol del vantaggio con due salvataggi mostruosi. La Fiorentina colleziona pali: ben tre nel corso del primo tempo, ma è incredibilmente la Lazio a passare in vantaggio al tramonto del primo tempo con Luis Alberto che batte Terracciano e fa 0-1. Nella ripresa il copione non cambia e i viola attaccano a pieno organico trovando il gol del pareggio grazie all’inserimento vincente di Kayode. Nico Gonzalez sbaglia il rigore del 2-1 prendendo il quarto legno della serata. Ma pochi minuti dopo Provedel non trattiene il tiro e Bonaventura segna il decisivo 2-1. Nel finale Vecino ha la palla del 2-2 ma calcia altissimo. Italiano respira e rilancia le proprie ambizioni, la Lazio probabilmente dice addio alla Champions League. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.