Nico Gonzalez Fiorentina
Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Cagliari 3-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Cagliari, posticipo della settima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Artemio Franchi grande partenza dei padroni di casa che sbloccano l’incontro dopo pochi minuti, sugli sviluppi di calcio d’angolo, grazie a Nico Gonzalez che fa 1-0. Ma il Cagliari ha l’occasione clamorosa per pareggiare, Nandez ruba palla, scarta Terracciano ma poi a porta vuota tira piano e consente a Kayode di salvare sulla linea l’1-1. Da quel momento è un assolo viola: il 2-0 arriva su un autogol di Dossena, ma la Fiorentina ha anche le occasioni per fare il 3-0. Nella ripresa la musica cambia, il Cagliari riesce a farsi pericoloso ma non trova il guizzo per riaprire la partita. All’ultima occasione disponibile si sblocca Nzola, 3-0. Ranieri sempre più ultimo, Italiano in zona Champions League. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.