Video e Podcast

Highlights e gol Bayer Leverkusen-Roma 2-2: Europa League 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Bayer Leverkusen-Roma, match valevole per il ritorno della semifinale di Europa League 2023/2024. Partita di grande orgoglio e sacrificio da parte dei giallorossi che soffrono all’inizio, vengono salvati da Svilar, poi crescono alla distanza e si guadagnano un calcio di rigore sul finale di primo tempo: Paredes è glaciale e fa 0-1. Il Bayer Leverkusen è alle corde e soffre nel finale della prima frazione di gioco, ma si salva. Nella ripresa il Bayer Leverkusen torna molto pericoloso, ma Svilar è super ed evita il gol del pareggio. Su un calcio piazzato arriva un fallo di mano ed è di nuovo calcio di rigore: Paredes encomiabile e fa 0-2, tutto in parità. Il Bayer Leverkusen è fortunato e sfrutta l’uscita a vuoto di Svilar con conseguente autogol di Mancini. Al 97′ segna ancora Stanisic. Il Bayer Leverkusen vola in finale, la Roma esce con onore.