Rugby

Rugby Sei Nazioni, Lamaro: “Vogliamo di più, restiamo umili”

Michele Lamaro
Michele Lamaro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

L’Italrugby vince contro il Galles nel Sei Nazioni 2024, e Michele Lamaro esprime la sua gioia dopo il successo: “Rimaniamo con i piedi per terra, dobbiamo concentrarci su cosa fare dopo questo risultato che è il migliore di sempre. Noi vogliamo di più, vogliamo essere competitivi con tutti, è questo il nostro obiettivo. Restiamo umili perché noi siamo quelli che devono ricevere ancora tanto rispetto dalle altre squadre. Abbiamo avuto sempre il match in controllo, soprattutto nel primo tempo. Nel primi 10-15 minuti del secondo tempo siamo stati bravi ad alimentare il risultato, poi lo abbiamo fatto a tratti. Sicuramente abbiamo sfruttato le occasioni, soprattutto nei calci di punizione. Sono molto orgoglioso di quello che abbiamo realizzato“.