Pagelle Roma-Udinese 3-0, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Lorenzo Pellegrini
Lorenzo Pellegrini, Roma - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

Le pagelle di Roma-Udinese 3-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentesima giornata di Serie A 2022/2023. All’Olimpico netto successo dei giallorossi che vanno in gol con Bove nel primo tempo (su rigore sbagliato da Cristante), Pellegrini nella ripresa e Abraham nel recupero, entrambi tornati al gol dopo un lungo digiuno. C’è anche un rigore sbagliato da Pereyra che avrebbe potuto riaprirla. Di seguito ecco le immagini salienti.

GLI HIGHLIGHTS

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 7.5; Mancini 6, Smalling 7, Llorente 6; Celik 6 (29’ st Zalewski 6), Cristante 6, Bove 7, El Shaarawy 6.5 (29’ st Spinazzola 6.5); Wijnaldum 6.5 (15’ st Matic 6.5), Pellegrini 7 (44’ st Tahirovic sv); Belotti 6.5 (29’ st Abraham 7).
In panchina: Boer, Svilar, Ibanez, Kumbulla, Camara, Darboe, Volpato, Solbakken, Majchrzak.
Allenatore: Mourinho 6.5.

UDINESE (3-4-1-1): Silvestri 6; Becao 5.5, Bijol 5, Perez 5.5; Ehizibue 6 (25’ st Ebosele 6), Samardzic 5.5 (33’ st Pafundi sv), Walace 6, Lovric 6 (33’ st Nestorovski sv), Udogie 6 (41’ st Masina sv); Pereyra 4; Success 5 (33’ st Thauvin sv).
In panchina: Padelli, Piana, Zeegelaar, Ebosse.
Allenatore: Sottil 5.5.

ARBITRO: Giua di Olbia 6.

RETI: 37’ pt Bove, 10’ st Pellegrini, 46’ st Abraham.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 37’ pt Cristante sbaglia il rigore (palo). Al 23’ st Pereyra sbaglia il rigore (parato). Ammoniti: Pereyra, Success, Ehizibue, Mancini, Thauvin. Angoli: 6-2. Recupero: 5’ pt, 5’ st.