Pagelle Napoli-Lazio 1-2: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Luis Alberto Lazio
Luis Alberto - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Napoli-Lazio, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Maradona grande partita di intensità. qualità e ribaltamenti di fronte sin dai primi minuti di gioco. I padroni di casa partono meglio e nei primi quindici minuti creano tre palle gol importanti. Ma a sbloccare il risultato sono gli ospiti: palla meravigliosa di Felipe Anderson e colpo di tacco abbacinante di Luis Alberto che trova il gol della settimana. Il Napoli reagisce e dopo poco più di un minuto trova il gol del pareggio con un tiro di Zielinski deviato che beffa Provedel. Nella ripresa i biancocelesti siglano il gol del 2-1 grazie a Kamada che con un grande sinistro batte Meret. La Lazio è padrona del campo, trova due volte il gol del 3-1 ma in entrambe le occasioni il Var interviene e annulla i gol per fuorigioco. Anche Zaccagni ha la palla del 3-1, ma la palla esce di pochissimo. Il Napoli è disordinato e senza idee e soccombe: prima sconfitta stagionale.