Pagelle Fiorentina-Bologna 1-2, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Vincenzo Italiano Fiorentina
Vincenzo Italiano - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Le pagelle di Fiorentina-Bologna 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventunesima giornata di Serie A 2022/2023. Allo stadio Franchi botta e risposta nel primo tempo: gol di Orsolini su rigore dopo il mani di Barak in area, ci pensa Saponara (che colpirà anche una traversa su rovesciata) a pareggiare dopo cinque minuti. Nella ripresa Posch trova il nuovo vantaggio, stavolta definitivo. Di seguito ecco le pagelle di Fiorentina-Bologna.

GLI HIGHLIGHTS

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 7; Dodo 6 (39′ st Terzic sv), Milenkovic 5, Igor 5.5 (1′ st Martinez Quarta 5), Biraghi 5.5; Bonaventura 6 (16′ st Cabral 5.5), Amrabat 5, Barak 5.5 (16′ st Mandragora 6); Nico Gonzalez 5.5, Jovic 5, Saponara 6.5 (26′ st Brekalo 6). IUn panchina: Cerofolini, Sirigu, Ranieri, Venuti, Bianco, Duncan, Kouamé, Ikoné. Allenatore: Italiano 5.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6.5; Posch 7, Sosa 6.5, Lucumi 6.5, Cambiaso 6; Dominguez 6, Schouten 6.5 (26′ st Moro 6); Orsolini 7 (37′ st Kyriakopoulos sv), Ferguson 6.5 (37′ st Aebischer), Soriano 6 (26′ st Barrow 6); Zirkzee 6.5. In panchina: Bardi, Ravaglia, Lykogiannis, Pyyhta. Allenatore: Thiago Motta 7.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 5.

RETI: 12′ pt Orsolini (rig.), 19′ pt Saponara; 1′ st Posch.

NOTE: pomeriggio freddo; terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 30.546. Incasso: 450.366 euro. Ammoniti: Igor, Mandragora, Orsolini, Schouten, Dominguez, Lucumi. Angoli: 5-3 per la Fiorentina. Recupero: 2′; 5′.