Pagelle Cremonese-Roma 2-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Davide Ballardini Cremonese
Davide Ballardini - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Le pagelle di Cremonese-Roma 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventiquattresima giornata di Serie A 2022/2023. Allo Zini nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa grazie al gol di Tsadjout, nella ripresa Mourinho viene espulso, al 71′ c’è il pareggio di Spinazzola ma ecco che arriva il nuovo vantaggio lombardo col rigore di Ciofani. Di seguito ecco le pagelle di Cremonese-Roma.

GLI HIGHLIGHTS

CREMONESE (3-4-3): Carnesecchi 7; Ferrari 6 (39′ st Chiriches sv), Bianchetti 6, Vasquez 7; Sernicola 6.5 (40’ st Ghiglione sv), Pickel 6 (34’ st Galdames sv), Benassi 7, Valeri 7; Afena Gyan 6 (20’ st Meitè 6), Tsadjout 7 (34’ st Ciofani sv), Okereke 7.
In panchina: Saro, Sarr, Aiwu, Quagliata, Lochoshvili, Acella, Buonaiuto, Dessers.
Allenatore: Ballardini 7.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 5; Mancini 5.5, Kumbulla 5 (24’ st Karsdorp sv), Ibanez 5.5; Zalewski 5.5 (17’ st Solbakken 5), Cristante 5 (17’ st Matic 6), Wijnaldum 6, Spinazzola 7; Pellegrini 5 (17’ st El Shaarawy 5), Dybala 5.5, Belotti 5 (17’ st Abraham 5.5).
In panchina: Boer, Svilar, Llorente, Celik, Camara, Bove, Volpato, Tahirovic.
Allenatore: Mourinho 5.

ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.

RETI: 17’ pt Tsadjout, 26’ st Spinazzola, 39’ st Ciofani (rig).

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 1’ st Mourinho espulso per proteste. Ammoniti: Ferrari, Bianchetti, Sernicola, El Shaarawy, Ibanez. Angoli: 3-3. Recupero: 2’ pt, 6’ st.