Wta Rouen 2024, Nuria Brancaccio ko all’esordio nelle qualificazioni: passa Ruse in due set

Nuria Brancaccio
Nuria Brancaccio - Foto Daniele Combi

Niente da fare per Nuria Brancaccio, eliminata al primo turno delle qualificazioni del Wta 250 di Rouen. Sui campi indoor in terra battuta della città francese, l’azzurra è stata battuta dalla testa di serie numero 5 del tabellone di quali: la rumena Gabriela Elena Ruse si è imposta con il punteggio di 7-6(5) 6-4, dopo un’ora e 55 minuti di partita. Sarà quindi Ruse a giocarsi l’accesso al tabellone principale nel turno decisivo delle qualificazioni contro la vincente del match tra Martincova e Kubka.

Tanto rammarico per l’andamento del tiebreak del primo set, in cui Brancaccio si è trovata in vantaggio 4-0 prima di perdere sette degli otto punti seguenti andando così a cedere il parziale a Ruse. L’azzurra è riuscita comunque a rimanere in partita, trovando anche il break di vantaggio nel secondo set andando a servire sul 4-3 in proprio favore. All’improvviso però il passaggio a vuoto, con due break consecutivi subiti che hanno condannato Brancaccio alla sconfitta.