Wta Hobart 2023: colpo Cocciaretto, Cornet battuta; out Bronzetti

Elisabetta Cocciaretto - Foto Ray Giubilo

Elisabetta Cocciaretto comincia alla grande il proprio percorso nel WTA 250 di Hobart 2023, battendo in due set la numero 34 al mondo Alize Cornet. La tennista Azzurra è stata in grado di imporsi in due set in poco meno di un’ora e mezza di gioco, con il punteggio di 6-4 6-2. Un match iniziato subito con i botti, con il primo set che di fatto si è risolto nei primi tre game: alla terza palla break, Cocciaretto strappa il servizio all’avversaria, salvo poi subire l’immediato contro break a zero; nel terzo gioco, il nuovo sorpasso che vale il parziale. Il secondo set, poi, è stato un pieno di break, da una parte e dall’altra. Ancora una volta l’italiana classe 2001 trova l’immediato break, stavolta confermato annullando ben quattro palle break a Cornet. La transalpina, però, trova il pareggio nel quarto game, ma subito perde nuovamente il servizio. Cocciaretto trova, infine, il doppio vantaggio strappando il servizio all’avversaria anche nel settimo gioco.

IL TABELLONE

Niente da fare, invece, per Lucia Bronzetti, che cade contro la russa Anna Blinkova nel primo turno del Wta di Hobart 2023. Il match era iniziato bene per l’Azzurra, con il break immediato ma subito pareggiato dall’avversaria. Nel corso dei giochi successivi, Bronzetti colleziona altre due palle break totali, non riuscendo però a convertirle, e alla fine è Blinkova a passare con il break al decimo game. Il secondo set vede il primo e unico assalto di Bronzetti nel terzo game, in cui si vede annullare quattro palle break; break che invece arriva a favore di Blinkova nel sesto game: il risultato finale è quindi di 6-4 6-3 a favore della russa.