Atp Estoril 2024: Hurkacz si prende il titolo in Portogallo, Martinez ko in finale

Hubert Hurkacz
Hubert Hurkacz - Foto IPA

Hubert Hurkacz torna al successo e conquista il torneo di Estoril. Il tennista polacco ha vinto il suo primo torneo del 2024, sulla terra rossa del Portogallo, battendo in due set lottati ma sempre controllati, lo spagnolo Pedro Martinez, numero 77 del ranking. Il numero 10 al mondo si è imposto col punteggio di 6-3 6-4 in un’ora e ventotto minuti di gioco, succedendo a Casper Ruud nell’albo d’oro.

Nel primo set c’è un’unica palla break concessa nel quarto game, ai vantaggi, e proprio su quella l’iberico viene beffato: Hurkacz gli strappa il servizio, e su questo costruisce la vittoria del primo parziale. Nel secondo set, invece, il break arriva agli albori: nel primo game Martinez va sotto 0-40 e alla terza chance il polacco strappa il servizio al rivale, lo spagnolo concede un’altra palla break nel settimo game, ma riesce ad annullarla, non può nulla però contro la resa implacabile al servizio di Hurkacz. Nel decimo game il polacco chiude dunque ogni discorso e si prende l’ottavo titolo in carriera nel circuito maggiore, il primo però sulla terra rossa.