LIVE – Sci di fondo, sprint Coppa del Mondo Tallinn 2023: aggiornamenti in DIRETTA

Federico Pellegrino - Foto Giovanni Auletta/Pentaphoto

La diretta testuale della sprint maschile e femminile di Tallinn, tappa valida per la Coppa del Mondo 2022/2023 di sci di fondo. Siamo arrivati alla fine della stagione con le ultime tre giornate in programma sulle nevi finlandesi. Appuntamento alle ore 14.20 con le qualificazioni, mentre le finali sono in programma alle ore 18:30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Sci di fondo, Coppa del Mondo Tallinn 2023: vince Klaebo, Pellegrino cade in semifinale

20:08 – Grazie per averci seguito, alla prossima!

20:05 – Vince Johannes Klaebo davanti a Chanavat e Northug la prova maschile

19:52 – La vittoria nella prova femminile va a Skistad in 2:34.58 davanti a Sundling e Faehndrich.

19:45 – Vince Anger davanti a Grate e Northug.

19:43 – Noooo! Anche Pellegrino è protagonista di una caduta e dice addio alla finale!

19:40 – Vince Klaebo nella prima davanti Chanavat. Terzo Valnes in 2:19.51.

19:35 – Semifinali maschili in arrivo!

19:33 – Faehndrich vince anche la semifinale. Seconda Rydzek, terza Quintin, che entra anche lei in finale. Le sei finaliste: Sundling, Faehndrich, Skistad, Rydzek, Quintin, Beranova.

19:28 – La prima semi femminile va a Jonna Sundling, che vince con agio davanti a Kristine Skistad.

19:24 – Pellegrino è stato inserito nella seconda semifinale, ma prima ci saranno le donne.

19:21 – Se ne va in solitaria Chicco Pellegrino! Chiude in 2:19.1! Lo rivedremo in semifinale!

19:16 – Gara sempre nelle retrovie per Davide Graz, che chiude in quinta posizione. Ora tocca a Federico Pellegrino.

19:12 – Vince Valnes. Ovviamente Hellweger finisce ultimo dopo la caduta.

19:11 – Nooo! Michael Hellweger si stava ben comportando, poi la caduta nel tratto in salita! Che peccato!

19:07 – Renaud Jevy vince la seconda batteria in 2:21.07, davanti ad Amundsen e Riebli.

19:03 – Vince Klaebo il primo quarto in 2:19.36, secondo Chanavat.

19:00 – Iniziano i quarti maschili: Hellweger, Graz e Pellegrino saranno protagonisti rispettivamente nall terza, quarta e quinta batteria.

18:59 – Le due semifinali femminili: Sundling, Dahlqvist, Joensuu, Skistad, Beranova, Myhrvold; Faehndrich, Quintin, Lundgren, Rydzek, Kahara e Stenseth.

18:58 – Lena Quintin vince l’ultima batteria.

18:52 – Nadine Faehndrich vince la quarta batteria precedendo di un secondo e mezzo Coletta Rydzek.

18:45 – Dominante la prova di Jasmi Joensuu nel terzo quarto: vince davanti a Lundgren in quella che è stata finora la batteria più veloce delle tre.

18:40 – Alla Dahlqvist il secondo quarto, dietro di lei Beranova. Caduta per la norvegese Julie Myhre.

18:34 – Jonna Sundling vince il primo quarto davanti alla norvegese Skistad. Solamente quarta piazza per Jessie Diggins.

18:30 – Iniziano le donne con i primi quarti finale che non vedranno azzurre protagoniste. Poi, dalle 18:57 gli uomini con ben tre nostri rappresentanti.

18:25 – Buonasera, amici di Sportface. Tutto pronto per le fasi finali delle due gare sprint odierne di fondo.