Rugby

Rugby, Sei Nazioni U20: Italia battuta in rimonta in Galles, finisce 27-15

Italia rugby U20
Italia rugby U20 - Foto Alfio Guarise/IPA Sport

L’Italia chiude con una sconfitta il Sei Nazioni Under 20, battuta dal Galles 27-15 all’Arms Park di Cardiff. Gli Azzurrini avevano chiuso il primo tempo in vantaggio nettamente per 15-0 grazie alle meta di Gallorini e alla meta tecnica successiva, salvo poi cedere nella ripresa sotto i colpi dei padroni di casa che trovano la seconda vittoria del loro torneo. Le mete dei gallesi sono realizzate da Thomas, Beddall, Kodi Storne e infine Matty Young. Nonostante questo però i Dragoni rimangono dietro all’Italia in classifica per differenza punti. La squadra di Brunello chiude così al quarto posto un Sei Nazioni Under 20 comunque positivo, con due vittorie prestigiose ai danni di Francia e Scozia.