Live Volley

LIVE – Taranto-Siena 3-2 (25-15, 23-25, 25-22, 23-25, 15-10): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Palleggio di Juan Ignacio Finoli (Siena), Superlega 2022/2023 - Foto Michele Benda/Legavolley

La diretta testuale live di Gioiella Prisma Taranto-Emma Villas Aubay Siena, partita valevole per la nona giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. Scontro salvezza tra due formazioni che occupano gli ultimi due posti della classifica, entrambe a quota 18 punti. Gli uomini di Vincenzo Di Pinto, reduci dalla sconfitta a Modena, vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare punti pesantissimi. I toscani di Omar Pelillo però hanno avuto più tempo per allenarsi per via del rinvio della sfida contro Civitanova (causa terremoto) e vanno a caccia del successo in trasferta. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 18 febbraio al PalaMazzola di Taranto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Taranto-Siena di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TARANTO – SIENA 3-2 (25-15, 23-25, 25-22, 23-25, 15-10)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA, INCONTRO TARANTO! I pugliesi battono Siena al tie-break e salgono a quota 16 punti.

TIE-BREAK – Cinque match point Taranto. 14-9

TIE-BREAK – Punto clamoroso vinto dai pugliesi, in cui spicca un recupero irreale di Andreopoulos. 13-8

TIE-BREAK – Altra invasione di Bartman. +4 Taranto, sempre più vicino alla vittoria. 11-7

TIE-BREAK – Invasione a rete di Siena, e time out chiesto da Pelillo. 9-7

TIE-BREAK – Muro Taranto e doppio vantaggio al cambio campo. 8-6

TIE-BREAK – Muro di Fabio Ricci. Ristabilita la parità, 5-5

TIE-BREAK – Bordata di Bartman, l’Emma Villas resta in scia degli avversari. 4-3

TIE-BREAK – Diagonale perfetto di Antonov. +2 Taranto e time out Siena, 3-1

TIE-BREAK – Il primo punto è di Siena. 0-1

QUARTO SET SIENA! A segno Bartman: 25-23 Siena, si va al tie-break!

QUARTO SET – Il primo se ne va grazie all’attacco di Antonov. 23-24

QUARTO SET – In rete la battuta di Lawani. Due set point Siena, 22-24

QUARTO SET – Difesa strepitosa di Bonomi. Siena ribalta un punto già perso e resta al comando. 21-23

QUARTO SET – Primo tempo di Larizza e attacco di Antonov. Set infinito, 20-21

QUARTO SET – Muro Siena! Da -5 a +3, che rimonta da parte degli ospiti. 17-20

QUARTO SET – Gran giocata di Petric. Siena torna avanti, 17-18

QUARTO SET – Taranto risponde presente. Lawani trova il 16-16.

QUARTO SET – Partita che si conferma incredibile. Doppio vantaggio Emma Villas e time out Taranto, 14-16

QUARTO SET – Siena torna in carreggiata e può vantare l’inerzia del momento dalla sua parte. 14-14

QUARTO SET – Taranto torna a muovere il punteggio dopo il time out. 13-11

QUARTO SET – Muro pazzesco di Lawani sull’attacco di Petric. Punto importante perché Siena poteva tornare a -1. 12-9

QUARTO SET – Taranto resta avanti di 4 lunghezze. Si fa sempre più in salita la strada per Siena, 10-6

QUARTO SET – A segno l’attacco di Antonov. Siena tenta di accorciare le distanze, ma la squadra di casa è padrona del campo in questa fase di gioco. 7-3

QUARTO SET – Ace di Larizza. Che avvio di set per Taranto, 3-0

TERZO SET TARANTO! La Gioiella Prisma prevale per 25-22 e torna in vantaggio. Siena spalle al muro e chiamata a vincere il prossimo set per evitare la sconfitta.

TERZO SET – A segno Antonov. Due set point Taranto, 24-22

TERZO SET – Larizza show! Due magie a muro del centrale regalano il vantaggio a Taranto. 22-20 e time out Siena

TERZO SET – Regna ancora l’equilibrio quando ci avviciniamo alle fasi calde del set. 19-19

TERZO SET – Taranto risponde con un parziale di 3-0, targato Lawani. Ora è Siena a chiamare time out, 16-17

TERZO SET – Diventano quattro i punti consecutivi per la squadra ospite. 13-17

TERZO SET – Grave errore di Antonov in attacco. Siena torna sul +2, 13-15

TERZO SET – Muro di Andreopulos. Punteggio nuovamente in parità, 11-11

TERZO SET – Petric sale in cattedra. +2 Siena e time out chiamato da Di Pinto, 5-7

TERZO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 5-5

TERZO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi 4 punti. 2-2

SECONDO SET SIENA! I ragazzi di Pelillo conquistano il parziale sul filo di lana. La decide Raffaeli con un muro, 25-23!

SECONDO SET – Lunghissimo il servizio di Pereyra. Tutto in bilico, 23-23

SECONDO SET – Continuano i ribaltamenti di fronte e gli errori in battuta. 21-21

SECONDO SET – Ace Lawani, proprio nel momento del bisogno. 20-19

SECONDO SET – Mani fuori di Antonov. Set molto più combattuto rispetto al precedente. 18-18

SECONDO SET – Lawani non appare incontenibile come nel primo set. Siena ne approfitta per ripristinare l’equilibrio. Time out Gioiella Prisma, 16-16

SECONDO SET – +2 Taranto, che tenta di allungare nuovamente. Time out Siena, 14-12

SECONDO SET – Ancora Larizza! Taranto continua a fermare i tentativi di fuga degli avversari, 10-10

SECONDO SET – Muro di Larizza. Ristabilita la parità. 7-7

SECONDO SET – Lawani risponde a Bartman, ma Siena resta avanti, 5-6

SECONDO SET – Mani out sull’attacco di Antonov. 3-3

SECONDO SET – Il primo punto del parziale se lo aggiudica Taranto grazie a un muro vincente. 1-0

PRIMO SET TARANTO! La chiude Antonov. I padroni di casa incassano per 25-15 un parziale dominato.

PRIMO SET – L’attacco di Lawani regala 10 set point a Taranto, 24-14

PRIMO SET – In rete il servizio di Mazzone. La Gioiella Prisma resta saldamente al comando, 21-13

PRIMO SET – Antonov mette a terra il punto del 18-11 per Taranto.

PRIMO SET – Altro time out chiamato da Siena. 15-10

PRIMO SET – Inerzia del set totalmente dalla parte dei pugliesi. 12-8

PRIMO SET – Il time out chiamato da Pelillo sortisce gli effetti sperati. 8-7

PRIMO SET – Sorpasso Taranto grazie al servizio di Antonov. 7-6

PRIMO SET – Grande attacco di Lawani. Taranto torna a -1, 5-6

PRIMO SET – I primi due punti sono per Siena, ma la squadra di casa impatta sul 2-2.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Taranto-Siena. Tra pochi minuti si comincia!