Live Volley

LIVE – Siena-Civitanova 0-3 (21-25, 18-25, 23-25): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Palleggio di Juan Ignacio Finoli (Siena), Superlega 2022/2023 - Foto Michele Benda/Legavolley

La diretta testuale live di Emma Villas Aubay Siena-Cucine Lube Civitanova, partita valevole per l’ottava giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. Nel fine settimana dedicato alla Final Four di Coppa Italia, le due formazioni scendono in campo per recuperare la sfida rinviata a causa del terremoto. La formazione toscana, fanalino di coda, proverà a sfruttare il tifo del proprio pubblico per conquistare punti importanti in chiave salvezza. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini, quarti in classifica, vogliono invece continuare a crescere e mettersi alle spalle un momento difficile. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di sabato 25 febbraio al Palasport Mens Sana PalaEstra di Siena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Siena-Civitanova di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SIENA – CIVITANOVA 0-3 (21-25, 18-25, 23-25)
_______________________________________________________

Terzo set – Finisce qui: Siena viene travolto da Civitanova: 23-25 e totale di 0-3.

Terzo set – Match point per Civitanova: 23-24.

Terzo set – Minimo vantaggio ospite: 22-23.

Terzo set – 20-21, ora è testa a testa finale.

Terzo set – E c’è il sorpasso, Civitanova che vola verso la vittoria del set, e quindi, della gara: 17-19.

Terzo set – Accelerazione di Civitanova, che ora la pareggia. 16 pari.

Terzo set – Continua un botta e risposta continuo che rimane dai primi minuti di frazione: ancora +3: 16-13.

Terzo set – Siena sempre in avanti, con Civitanova che non riesce a riportarsi alla pari: 11-8.

Terzo set – Padroni di casa che mantengono il +3: 7-4.

Terzo set – Suona la carica Siena: 4-1.

Secondo set – Detto fatto. Comanda Civitanova contro Siena: 0-2, 18-25.

Secondo set – Civitanova vede la vittoria anche del secondo set: 17-24.

Secondo set – Ora Civitanova si ricorda di giocare, e si riavvicina alla vittoria: 17-21.

Secondo set – Come non detto, ospiti adesso piantati a 18, Siena torna su: 15-18.

Secondo set – +10. Civitanova ha conquistato praticamente anche quest’altra frazione: 8-18.

Secondo set – Rimane piantata Siena, con gli ospiti che hanno già un distacco importante: 6-13.

Secondo set – Ora è ancora Civitanova che prende in mano le redini del match: 5-8.

Secondo set – Ritorna l’equilibrio: 3 pari.

Secondo set – Frazione iniziata con Siena che trova il primo punto: 1-0.

Primo set – Si chiude qui il primo set, che va a Civitanova: 21-25 e 0-1.

Primo set – Ci riprova Siena, ma il set point è per gli ospiti: 20-24.

Primo set – Si avvicina a grosse falcata Civitanova alla vittoria del set: 16-21.

Primo set – Ancora +5, ma ospiti sempre più vicini a portarsi a casa il set: 13-18.

Primo set – Civitanova scappa via, + 5 e 11-16.