Live Volley

LIVE – Roeselare-Modena 25-27, 22-25, 23-24, 9-15: ritorno finale Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

Muro Modena
Muro Modena - Foto LiveMedia/Fabio Patamia

La diretta testuale live di Knack Roeselare-Valsa Group Modena, finale di ritorno della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. La formazione belga, dopo il netto successo dell’andata, ha bisogno di due set per aggiudicarsi il titolo. I canarini di Andrea Giani però non si danno per vinti e tentano la rimonta in trasferta: devono vincere 3-0 o 3-1 per rinviare tutto al Golden Set. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 5 aprile alla Tomabel Hall di Roeselare. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Roeselare-Modena della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI E LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ROESELARE – MODENA 25-27, 22-25, 23-25, 9-15
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

MODENA VINCE LA CEV CUP! La chiude Sanguinetti, sconfitto al Golden Set il Roeselare.

GOLDEN SET – Sei match point Modena. Tutti col fiato sospeso! 8-14

GOLDEN SET – Sanguinoso errore in battuta del Roeselare. 8-13

GOLDEN SET – Modena consolida le quattro lunghezze di vantaggio. Time out Giani, 7-11

GOLDEN SET – Ancora Rinaldi! Si cambia campo sull’8-4 Modena. Ancora time out per la squadra belga.

GOLDEN SET – Contrattacco di Rinaldi per il +3 Valsa Group, 4-7

GOLDEN SET – Break Modena e time out Roeselare, 4-6

GOLDEN SET – Gran giocata di Rinaldi, poi N’Gapeth non sbaglia. 4-5

GOLDEN SET – Tre punti di fila Modena, brava a portarsi avanti grazie al muro di N’Gapeth. 2-3

GOLDEN SET – Il primo punto è per la squadra di casa. Scatenato il pubblico, che fa un frastuono incredibile. 1-0

Sarà il Golden Set a decretare la squadra vincitrice della Cev Cup. Roeselare e Modena si giocano il tutto per tutto al meglio dei 15 punti.

TERZO SET MODENA! N’Gapeth regala alla Valsa Group il 25-23 e il 3-0. Si va al golden set!

TERZO SET – Se ne vanno le prime due chance grazie ad altrettante difese strepitose del Roeselare. Iniziano a tremare i ragazzi di Giani, 23-24

TERZO SET – Diagonale di Rinaldi e tre set point Modena. 21-24

TERZO SET – Non sbaglia Lagumdzija. Il golden set è sempre più vicino per la squadra di Giani, 19-21

TERZO SET – A segno Sala. Importante doppio vantaggio per i canarini, 17-19

TERZO SET – Il video check dà ragione a Modena, ribaltando la decisione dell’arbitro. C’è il tocco del muro. Fischia il pubblico di casa, 17-18

TERZO SET – Break Roeselare, ma Modena lo recupera immediatamente grazie al servizio di Lagumdzija. 16-16

TERZO SET – N’Gapeth si riscatta dopo l’errore in battuta. 14-14

TERZO SET – Altro errore in battuta dei belgi. 12-13

TERZO SET – Diagonale di N’Gapeth, 11-11

TERZO SET – Grande equilibrio in questa frazione. Rinaldi a segno contro il muro, 10-10

TERZO SET – Modena completa l’opera e impatta sul 7-7. Il punto decisivo lo firma Stankovic.

TERZO SET – Ace di Bruno e muro di Lagumdzija. Modena si porta a -1, 5-4

TERZO SET – In confusione i ragazzi di Giani in quest’avvio. 5-1

TERZO SET – La formazione belga parte bene. Immediato time out Modena, 3-0

SECONDO SET MODENA! N’Gapeth firma il 25-22! I canarini si portano ad un solo parziale dal tie-break. E’ tutto aperto per la conquista del trofeo.

SECONDO SET – Tre set point Modena, 21-24

SECONDO SET – Giani chiama un time out sul 21-23.

SECONDO SET – N’Gapeth mette a terra il pallone del 19-22. Time out Roeselare.

SECONDO SET – I belgi hanno l’occasione per pareggiare, ma Kukartsev commette un brutto errore. 18-20

SECONDO SET – Invasione di Stankovic. Il vantaggio di Modena si riduce a una sola lunghezza, 18-19

SECONDO SET – Errore in battuta del Roeselare. 3-3

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Il primo punto è per Modena grazie al diagonale di Lagumdzija, 0-1

PRIMO SET MODENA! Alla prima chance, i canarini mettono in cascina il set con il punteggio di 27-25. Ammutolita la Tomabel Hall.

PRIMO SET – Se ne va anche il secondo set point. Il primo errore in battuta del Roeselare arriva nel momento peggiore. 25-25

PRIMO SET – Set point Roeselare. I canarini lo annullano grazie a N’Gapeth. Che fatica, ma è 24-24.

PRIMO SET – Pallone pesante messo a terra da Lagumdzija. 23-23

PRIMO SET – Parità assoluta quando siamo nelle fasi calde del set. Per Modena è fondamentale non giocarsi subito il jolly (può perdere solamente un set su quattro). 22-22

PRIMO SET – Murato Lagumdzija. Quarto punto di fila per i belgi e parità! 21-21

PRIMO SET – Mini-parziale Roeselare. Ace di Tammearu su N’Gpaeth e -1. Time out chiamato da Giani, 20-21

PRIMO SET – Rinaldi show! Due punti di fila (tra cui un ace) e +4 Valsa Group, 17-21

PRIMO SET – Stankovic firma il nuovo +4 Modena. Time out Roeselare, 15-19

PRIMO SET – Il Roeselare continua a servire bene e accorcia le distanze, 14-15

PRIMO SET – Non sbaglia Sanguinetti, agevolato dalla battuta di N’Gapeth. Modena torna avanti di un break, 12-14

PRIMO SET – Modena dilapida tutto il vantaggio in un batter d’occhio. Inevitabile il time out per Modena, 12-12

PRIMO SET – Tre punti di fila per la squadra di casa tra muri ed errori avversari, 11-12

PRIMO SET – I canarini allungano sul +4, time out Roeselare, 8-12

PRIMO SET – Degli 8 punti del Roeselare, 4 sono errori in battuta di Modena. 8-10

PRIMO SET – Ancora protagonista Stankovic. Già tre punti per lui, 6-9

PRIMO SET – Lagumdzija firma il +3 Modena, 5-8

PRIMO SET – Ace di Sanguinetti e doppio vantaggio Modena, 4-6

PRIMO SET – Fuori il muro di Lagumdzija. Il video check ribalta la decisione dell’arbitro, 4-4

PRIMO SET – A segno N’Gapeth. Nessun sussulto finora, 2-2

PRIMO SET – Il primo punto è della squadra belga. Subito un boato del pubblico di casa, 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Roeselare-Modena. A breve si parte!