Live Volley

LIVE – Resovia-Conegliano 1-3 (25-16, 18-25, 16-25, 16-25): gironi Champions League femminile 2023 volley in DIRETTA

Palleggio Asia Wolosz (Conegliano), Champions League volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Developres Resovia-A. Carraro Imoco Conegliano, partita valevole per la terza giornata della Pool A di Cev Champions League femminile 2022/2023 di volley. Le Pantere di Daniele Santarelli, prime nel campionato italiano e già vincitrici di due trofei in stagione, vanno a caccia della terza vittoria in Europa per rimanere in vetta alla classifica del girone. Le polacche però non partono battute e proveranno a sfruttare il campo di casa per rimanere imbattute. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di martedì 10 gennaio al RCWS Podpromie di Resovia, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Resovia-Conegliano di Champions League femminile 2022/2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

RESOVIA – CONEGLIANO 1-3 (25-16, 18-25, 16-25, 16-25)

TERZO SET – Sbaglia Haak alla battuta, ma Jurczyk non è da meno: 13-13

TERZO SET –  Ancora il duo Kalandadze/Orvosova a creare problemi a Conegliano: 12-11

TERZO SET – Equilibrio in questa fase centrale: 11-11

TERZO SET – Reazione della squadra di casa con Kalandadze: 8-9

TERZO SET – Ora il parziale diventa di sette a uno per le ragazze di Santarelli: 6-9

TERZO SET – Conegliano risponde all’allungo polacco con un parziale di tre a zero: 5-5

TERZO SET – Muro di Orvosova, il suo secondo punto in questo inizio di terzo parziale: 4-1

TERZO SET – Parte bene la squadra di casa: 2-0

SECONDO SET CONEGLIANO 25-18

SECONDO SET – Risponde bene Conegliano al time-out. Ci sono ben sette palle set: 17-24

SECONDO SET – Torna sotto la formazione polacca. Time-out chiamato da Santarelli: 15-19

SECONDO SET – Risponde, però, presente Resovia: 4-4

SECONDO SET – Prova a reagire la squadra di Santarelli in questo inizio di secondo set: 2-4

SECONDO SET – A segno Haak, inizia bene Conegliano in questo secondo parziale: 0-1

PRIMO SET RESOVIA 25-16

PRIMO SET – Nove palle set per la squadra di casa: 24-15

PRIMO SET – Resovia di nuovo sul più nove: 23-14

PRIMO SET – Fahr in primo tempo prova a scuotere la formazione di Santarelli: 20-13

PRIMO SET – Conegliano in grossa difficoltà a contenere la potenza di fuoco delle polacche: 20-12

PRIMO SET – Attacco a segno di Bjagojevic: 16-10

PRIMO SET – Le polacche prendono un buon margine di vantaggio con la diagonale di Orvosova: 14-8

PRIMO SET – Ace delle padrone di casa e Santarelli costretto al timeout: 10-7

PRIMO SET – Errore di Haak: 9-7

PRIMO SET – Prosegue l’equilibrio: 7-7 con il primo tempo di Centka.

PRIMO SET – Schiacciata di Alexa Gray: 5-5

PRIMO SET – La formazione di casa reagisce subito con tre punti di fila: 3-1

PRIMO SET – Primo punto per Conegliano: 0-1

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Resovia-Conegliano. Si inizia tra pochi minuti.